to Diezel: а с кем связывались на счёт концерта? и где будете играть? в Форсаже? просто интересно как-то получается - в администрации говорят, что в ближайшее время никаких концертов (метальных) у нас в городе не будет...Diezel_ писал(а):Ничего не буду говорить , записи на сайте действительно полная х*ня мы и сами это понимаем , сейчас пишемся на студии тонмейстер так что скоро выложу здесь ссылку на мэпэ3 с норм кач вом и с нашими вещами, а каверы которые висят на сайте мы давненько уж не переигрываем , всем ВЫксунцам респект , за высказанные честные, что самое главное мнения, а предложение такое приглашаю вас всех на концерт в вашем городе , он состоится где то в сер ноября, там вы и зацените наше попсовое творчество вот несколько фотк с нашего выступления....
Ещё фотки здесь druzyabor.narod.ru
Всей Выке респект
Борские DRuz"Я !!!
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
Re: Чуваки о вкусах не спорят
-
Diezel
- Новоприбывший
-
Black Chek
- Завсегдатай
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Diezel_
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
дизель
Грандиозная новость 2 мая Druz"Я в рамках гастрольного тура выступят в г.Москва .
Дата : 3 мая
Время: 18:30
Место : клуб "Точка" (г. Москва)
Участвуют:
DRuz"Я (Бор)
Нежно (Москва)
Scarlet Dazzle (Москва)
Almost Famous (Москва)
Magic Carpet (Москва)
the Keep Silence Band (Москва)
Scotland Yard (Москва)
Стоимость билетов : 200 руб, с флаером 170 руб.
С Борского вокзала 2 мая на концерт отправится газель с групппой и группой поддержки стоимость поездки 500 руб. (всё включено)
На концерте состоится презентация DVD-видео группы с концерта в клубе "Rocco" и нового демо сингла ! Жждем всех !
-
Diezel
- Новоприбывший
-
C4
- Обитатель