guest, в эту горку мужик на лошади с телегой каждый день въезжает и не буксует, и ноги в верх не задираются. не пахнет там даже МАЛЕНЬКИМ экстримом... (на 200 % согласен с Cerberus'ом)guest писал(а):на нем надо умудриться передний привод несорвать в букс.4min писал(а):БЛИН! ну уклончик то этот БЕТОННЫЙ!
Вот такой вот небольшой экстрим :-)
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
guest
- Редкий гость
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
guest
- Редкий гость
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
guest
- Редкий гость
Я не спорю, что и на старой пятерке там проедешь. Я не про машину, а про крутизну уклона (когда тормозишь, а тебя юзом тащит, а слева обрыв, но ездят же люди), и про то, что надо умудриться передний привод не сорвать в букс, когда взбираешься (на заднем в горки въезжать проще). И я не написал, что это большой экстрим. Я написал -- маленький, но впечатляющий. Просто, не зная места, вы ачали толковать, что там ровная дорога.4min писал(а):дай денег на бензин туда и обратно (на бестолковую хрень не люблю деньги тратить) и карту нарисуй. я те во вторник фотки выложу как я этот экстрим на старой пятерке проезжаю.
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
Юлька.... Не "наезжай" на людей.... Для многих и такое - подвиг.... Я вот как только впервые САМ поеду ездить по Нижнему.... Обязательно фотоотчет по этому выложу.... Ибо это, для меня - Подвиг...Cerberus писал(а):guest
Славик, ты как маленький ребенокНу молодец! ты вскарабкался! Сделал подвиг и чувствуешь себя героем!
Это стоило отдельной темы? неее я конечно ничего против не имею, не первая подобная тема на нашем любимом форуме
да и думаю не последняя. Все мы молодцы, все мы чего-то можем. Но не все заявляют об этом во всеуслышанье. А тебе как Вячеславу хочется славы!
© Diablo
-
Absent
- Истинный Wыксунец