Вот такой вот небольшой экстрим :-)

для друзей железного коня
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

guest писал(а):
4min писал(а):БЛИН! ну уклончик то этот БЕТОННЫЙ!
на нем надо умудриться передний привод несорвать в букс.
guest, в эту горку мужик на лошади с телегой каждый день въезжает и не буксует, и ноги в верх не задираются. не пахнет там даже МАЛЕНЬКИМ экстримом... (на 200 % согласен с Cerberus'ом)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а): guest, в эту горку мужик на лошади с телегой каждый день въезжает и не буксует, и ноги в верх не задираются. не пахнет там даже МАЛЕНЬКИМ экстримом... (на 200 % согласен с Cerberus'ом)
Ты это место сам видел?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Доскино (Досчатое тобишь). Ну не пахнет там экстримом. дорожка то бетонная :primeta: !!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):Доскино (Досчатое тобишь). Ну не пахнет там экстримом. дорожка то бетонная :primeta: !!!
Это за Кстовом, пос. Волжский, уклон к Волге, протяженностью около километра.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

дай денег на бензин туда и обратно (на бестолковую хрень не люблю деньги тратить) и карту нарисуй. я те во вторник фотки выложу как я этот экстрим на старой пятерке проезжаю.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):дай денег на бензин туда и обратно (на бестолковую хрень не люблю деньги тратить) и карту нарисуй. я те во вторник фотки выложу как я этот экстрим на старой пятерке проезжаю.
Я не спорю, что и на старой пятерке там проедешь. Я не про машину, а про крутизну уклона (когда тормозишь, а тебя юзом тащит, а слева обрыв, но ездят же люди), и про то, что надо умудриться передний привод не сорвать в букс, когда взбираешься (на заднем в горки въезжать проще). И я не написал, что это большой экстрим. Я написал -- маленький, но впечатляющий. Просто, не зная места, вы ачали толковать, что там ровная дорога.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

круче антоповской горы, машину в обрыв, дороги нет, 500 метров, ноги вверх....
МАЛЕНЬКИЙ ЭКСТРИМ? че ж для тя экстрим?
Альпы что ли?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):че ж для тя экстрим?
Альпы что ли?
Если бы дорога была глиняная :-). Там, кстати, на горе, которая правее, как раз глиняная дорога. А ведь дождь пошел минут через 2 после того, как я вскарабкался :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Cerberus писал(а):guest
Славик, ты как маленький ребенок :) Ну молодец! ты вскарабкался! Сделал подвиг и чувствуешь себя героем! :) Это стоило отдельной темы? неее я конечно ничего против не имею, не первая подобная тема на нашем любимом форуме ;) да и думаю не последняя. Все мы молодцы, все мы чего-то можем. Но не все заявляют об этом во всеуслышанье. А тебе как Вячеславу хочется славы! ;)
Юлька.... Не "наезжай" на людей.... Для многих и такое - подвиг.... Я вот как только впервые САМ поеду ездить по Нижнему.... Обязательно фотоотчет по этому выложу.... Ибо это, для меня - Подвиг... :-) Отдельной темой.... Воть!... ;-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

:-) нет неэкстрим это, экстрим это когда в крови адреналин закипает даже при маленьком, а тут гора как гора вот еслиб хотяб на ней гололёд был бы...
Изображение
Изображение