Любовь на расстоянии:мифы и реальность.

Знакомства, флирт, любовь
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Lecsa писал(а):Еслиб было так как ты пишешь, то все бы сами могли выбирать, в кого им влюбится.
Люби не то, что хочется любить, а то что можешь, то, чем обладаешь" (Гораций).
У меня получается... смею заявить.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Lecsa писал(а):И как же ты интересно с помощью "социального общества" объяснишь, что почему-то к одному человеку тебя тянет, а к другому нет? Например, знаешь ты двух личностей противоположного пола, и одна из них с точки зрения того же самаого "социального общества" идеально подходит к тебе как вторая половина, но почему-то тебя тянет к другой личности, быть может во много раз хуже той, всеми материальными, социальными и другими положениями. Чем ты это объяснишь? Еслиб было так как ты пишешь, то все бы сами могли выбирать, в кого им влюбится. Я считаю то, что ты написала, бредом
Ну дык ты Lecsa меня не понял(а)....я говорю о том что такое чувство как любовь, само это понятие - это "закамуфлированное" обществом простое "примитивное" половое влечение между существом мужского и женского пола (в норме, или между мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной там...:) ). Да, конечно, тебя может тянуть к какому то человеку и ты можешь называть это любовью, но на самом деле это просто напросто тяга физиологического плана, но человек же животное очень умное и "измудрёное", ему мало обыкновенной физиологии...он, благодаря веками развивающимся социальным, культурным и тд. всем этим надстройкам родил такое понятие как любовь....которое, убери ты все надстройки, означает всё тоже физиологическое влечение...вот и всё тут. Да, часто возникают такие ситуации, когда физиологическая эта самая тяга, которую все называют любовью, идёт в разрез с устоями общества, любят люди не того кого бы надо было бы по общественному мнению "лучше бы любить", но это не значит, что само это понятие идёт в разрез с этими устоями! Само понятие придумано и потдерживается на волне социума, а не сама физиологическая тяга - две разные весчи! Так вот и не стоит тут путаться!
SERGH
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Любовь на расстоянии возможна. Говорю это как человек, который через это прошел. :) Мы виделись несколько месяцев пару раз в две недели. Всё остальное время по телефону. И ничего, чувства не иссякли. Только я думаю долго так не протянешь. Потому что необходимо живое общение!
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я любила год на расстоянии. За год мы в общей сложности виделись месяц!!!!!! Но я любила без памяти просто,пока мне не сделали больно. Тогда любовь раз и навсегда исчезла у меня и как тот молодой человек не старался мои чувства он не вернул!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Была ли то любовь...Мне вот сделали просто ужасно больно..но только любовь никуда не исчезает. Любовь дает нам возможность прощать все и повсеместно, если она истинная. Ни время, ни расстояния, ни боль...ничего не может заставить разлюбить ...Мне кажется.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):Была ли то любовь...Мне вот сделали просто ужасно больно..но только любовь никуда не исчезает. Любовь дает нам возможность прощать все и повсеместно, если она истинная. Ни время, ни расстояния, ни боль...ничего не может заставить разлюбить ...Мне кажется.
я тоже так думала... Но мой опыт показал обратное, я не говорю, что это у всех так, я рассказала свой пример,свою историю!!!!!! И то была огромная любовь!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

На самом деле сложно понять была ли это действительно Любовь или же просто сильная симпатия. У меня в жизни было несколько случаев, когда мне казалось, что я люблю. Но что-то мне подсказывало, что я не прав, хотя боль и огорчение были сильными. Так и получилось. По прошествии нескольких месяцев я вспоминал об этом с улыбкой... Этим словом не стоит кидаться!
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Да уж это точно. Понять истинность людей получается не сразу. Кстати, в этом может как раз помочь расстояние, время и так далее. Правда случается и так, что силу чувства мы осознаем лишь тогда, когда все мосты сожжены....
эх
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Реяльнах.....
Мая убедилсо....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!