Люби не то, что хочется любить, а то что можешь, то, чем обладаешь" (Гораций).Lecsa писал(а):Еслиб было так как ты пишешь, то все бы сами могли выбирать, в кого им влюбится.
У меня получается... смею заявить.
![]() |
Ну дык ты Lecsa меня не понял(а)....я говорю о том что такое чувство как любовь, само это понятие - это "закамуфлированное" обществом простое "примитивное" половое влечение между существом мужского и женского пола (в норме, или между мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной там...Lecsa писал(а):И как же ты интересно с помощью "социального общества" объяснишь, что почему-то к одному человеку тебя тянет, а к другому нет? Например, знаешь ты двух личностей противоположного пола, и одна из них с точки зрения того же самаого "социального общества" идеально подходит к тебе как вторая половина, но почему-то тебя тянет к другой личности, быть может во много раз хуже той, всеми материальными, социальными и другими положениями. Чем ты это объяснишь? Еслиб было так как ты пишешь, то все бы сами могли выбирать, в кого им влюбится. Я считаю то, что ты написала, бредом
я тоже так думала... Но мой опыт показал обратное, я не говорю, что это у всех так, я рассказала свой пример,свою историю!!!!!! И то была огромная любовь!Talamasca писал(а):Была ли то любовь...Мне вот сделали просто ужасно больно..но только любовь никуда не исчезает. Любовь дает нам возможность прощать все и повсеместно, если она истинная. Ни время, ни расстояния, ни боль...ничего не может заставить разлюбить ...Мне кажется.