Экологическая акция Виртуальной Выксы

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Вы примете участие в экологической акции форума?

да
12
55%
нет
3
14%
не знаю
7
32%

Всего голосов: 22

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

DDZ писал(а):Тишина............... тихо, тихо,тихо................ Ну если я Zавел этот раZговор мне и продолжать.......... куда,когда во сколько и с кем? Народ выскаZывайте свое мнение........................
да уж давай разруливай сам назначай что где и когда а там кого что не устраивает будут высказываться :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

d@n писал(а):предлагаю очищать побережье верхнего пруда... от Ризадеи до пляжа... там настолько всё засрали... обидно.... :(
а почему пляж.....хотели вроде типа наше место..т.е железную сцену??? :?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Заглохла темка то и правда. Этого следовало ожидать. но как-то обычно все получится, если и правда заглохнет. Люди, решайте давайте, только честно: закрыть эту тему или вы готовы поддержать?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Надо еще предлагать, а то вариантов маловато.... У меня есть еще идеи, но они не очень оригинальные....
Давайте скинемся еще по идейке... А там и реши уж окончательно всё... Тока чур я не первый.... =)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ладно, тогда предложу я. О постоянном месте уборки пока помолчим. Надо попробовать провести первую уникальную экологическую акцию в Выксе и предлагаю всеже в парке, так как мне лично жальче всего наблюдать его в запущенном виде после праздников особенно. Фурор конечно был бы если бы акцию мы провели сразу после Дня молодежи на месте празднинства. Но на это врядли кто пойдет. Да и не в состоянии большинство будут. Праздник есть праздник. В общем на ето я лично не расчитываю. Так что ищем любой подходящий день, собираем людей, пусть каждый раскажет об этом своим друзьям, может кто и поддержит, рассказываем идею КДМ (я лично займусь), шоб поддержали, приглашаем прессу, одеваем футболки Выкса.ру, у кого есть, берем вилы и палки-втыкалки (может КДМ и снабдит как раз), идем на место и устраиваем показушно-примероподавающее мероприятие по зачистке территории. Что еще использовать в акции - дело творческое. Идея хороша. Вопрос только с людьми. Откликнитесь, кто готов. Я буду заниматься пиаром этой идеи в течении 1,5- самое большее 2-х недель. Если принята она будет вяло, то будем отменять. Итак, слово за вами. Время пошло.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ну я, естественно ЗА....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я тож за!!!!!!!!хы!!!!!! :twisted:
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

если время будет, то обязательно прему участие
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Аналогично......больно график у меня плавающий
Камышовый кот
Наш человек

Сообщение Камышовый кот »

постараюсь, лишь бы до 30 4исла успели
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль