DDZ писал(а):Тишина............... тихо, тихо,тихо................ Ну если я Zавел этот раZговор мне и продолжать.......... куда,когда во сколько и с кем? Народ выскаZывайте свое мнение........................
да уж давай разруливай сам назначай что где и когда а там кого что не устраивает будут высказываться
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
d@n писал(а):предлагаю очищать побережье верхнего пруда... от Ризадеи до пляжа... там настолько всё засрали... обидно....
а почему пляж.....хотели вроде типа наше место..т.е железную сцену??? :?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Заглохла темка то и правда. Этого следовало ожидать. но как-то обычно все получится, если и правда заглохнет. Люди, решайте давайте, только честно: закрыть эту тему или вы готовы поддержать?
Надо еще предлагать, а то вариантов маловато.... У меня есть еще идеи, но они не очень оригинальные....
Давайте скинемся еще по идейке... А там и реши уж окончательно всё... Тока чур я не первый.... =)
Ладно, тогда предложу я. О постоянном месте уборки пока помолчим. Надо попробовать провести первую уникальную экологическую акцию в Выксе и предлагаю всеже в парке, так как мне лично жальче всего наблюдать его в запущенном виде после праздников особенно. Фурор конечно был бы если бы акцию мы провели сразу после Дня молодежи на месте празднинства. Но на это врядли кто пойдет. Да и не в состоянии большинство будут. Праздник есть праздник. В общем на ето я лично не расчитываю. Так что ищем любой подходящий день, собираем людей, пусть каждый раскажет об этом своим друзьям, может кто и поддержит, рассказываем идею КДМ (я лично займусь), шоб поддержали, приглашаем прессу, одеваем футболки Выкса.ру, у кого есть, берем вилы и палки-втыкалки (может КДМ и снабдит как раз), идем на место и устраиваем показушно-примероподавающее мероприятие по зачистке территории. Что еще использовать в акции - дело творческое. Идея хороша. Вопрос только с людьми. Откликнитесь, кто готов. Я буду заниматься пиаром этой идеи в течении 1,5- самое большее 2-х недель. Если принята она будет вяло, то будем отменять. Итак, слово за вами. Время пошло.