неее, туарег -- не то... А вто Volvo XC90...Kaa писал(а):Фольксваген ТУАРЕГ!!!
Инфинити примелькалась уже и как-то поотстала. А ОН - нет.
Весчь!
Lюбимые AVTOMOBILI nашего GОRОDА
-
guest
- Редкий гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
На Инфинити по моему директор Шиморского судо-ремонтного ездиет, часто мне по трассе встречается Нижегородской! хорошая машинка согласен!!!
Audi TT-Согласен с guest прокладка там не та ездит, он ваще не знает что такое мойка машин, я "почти" свою 11-ую чаще мою чем он эту красавицу, и знаю кто рулит этой прелестью но не хочется вспоминать
-
NDI
- Изначальник

Кто не в курсе... Это AUDI A3...
© Diablo
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Да, дело даже не в мойке, а в манере езды... Выезжать перед носом со второстепенной (и таксисты жаловались, и у меня перед носом выезжал...) -- это дебилизм. Дождется, кто-нибудь его накажет -- не притормозит, а впорется в бочину -- папе придется неплохо выложиться...Letychiy mouse писал(а): Audi TT-Согласен с guest прокладка там не та ездит, он ваще не знает что такое мойка машин
она обычно в монастыре стоит на Запрудной.Letychiy mouse писал(а):Toyota Celica по моему только в Форсаж приезжает
Да, и ее, кстати, уже умудрялись разбить нехило...Letychiy mouse писал(а):еще около ВМЗ стоит новая модель HONDA CIVIC
ИМХО -- уе**ще... из серии "синие пысалки", синие/красные брызговики Sparco и надпись СтритРэйсер... Обыкновенный пацаномобиль... Смотрю на эту машину, и думаю, как же тяжело обычной восьмиклапанной "полторашке" крутить эти колеса...Letychiy mouse писал(а):МНЕ больше понравились ВАЗ 2111 "УНИВЕРСАЛ" 177rus с 17радиусом колес, и всеми внешними примочками и аэрографией в виде финишного флага на задней части,владельцу
IX только начали продавать в России. Это восьмерка. Красавица, согласен.Letychiy mouse писал(а):потом еще Митсуба Эволюшен IX по моему, красивая машина, хозяин Выксунский но работает в Москве 177 rus...
Сам виноват...Letychiy mouse писал(а):Очень жалко СКАЙЛАЙН разбившийся
-
guest
- Редкий гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Дениска!NDI писал(а):САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ НАШЕГО ГОРОДА!!!
Кто не в курсе... Это AUDI A3...Владелец - кухня
По мне, так цвет машины иногда выгоднее выглядит, чем какие-нибудь навесы и прибамбасы...

-
кухня
- Истинный Wыксунец