Lюбимые AVTOMOBILI nашего GОRОDА

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kaa писал(а):Фольксваген ТУАРЕГ!!!
Инфинити примелькалась уже и как-то поотстала. А ОН - нет.
Весчь!
неее, туарег -- не то... А вто Volvo XC90...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):Ну, ТТ-шка -- штука хорошая... Только прокладка между рулем и сиденьем неподходящая...
Да... ТТ я тоже видела. :) Как раз перед моим отъездом из Выксы... Около Форсажа она была... без номеров ещё... Хорошая машинка! :) :good:
Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

А мне жутко нравится MINI Cooper! Очень необычный автомобиль.. Маленький и быстрый.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Теперь очередь автора темы хвалиться что нравится, что видел, и кого увы не видел но они были 100%

На Инфинити по моему директор Шиморского судо-ремонтного ездиет, часто мне по трассе встречается Нижегородской! хорошая машинка согласен!!!
Audi TT-Согласен с guest прокладка там не та ездит, он ваще не знает что такое мойка машин, я "почти" свою 11-ую чаще мою чем он эту красавицу, и знаю кто рулит этой прелестью но не хочется вспоминать :evil: прямо зло берет... едим дальше...Toyota Celica по моему только в Форсаж приезжает :Yahoo!: ... рулим... MINI Cooper видел летом, рано утром около Дубравы на парковке, но говорят недавно опять наведовался... :blob5:... года 2ва назад Ягуар около ВМЗ проезжал, потом этим лето HUMMER H3 приезжал черный весь такой в глине, еще около ВМЗ стоит новая модель HONDA CIVIC, был Порше у нас но не видел друзья рассказывали...МНЕ больше понравились ВАЗ 2111 "УНИВЕРСАЛ" 177rus с 17радиусом колес, и всеми внешними примочками и аэрографией в виде финишного флага на задней части, :respekt: владельцу :-) , потом еще Митсуба Эволюшен IX по моему, красивая машина, хозяин Выксунский но работает в Москве 177 rus...Очень жалко СКАЙЛАЙН разбившийся на день города Мурома уже по возращении в Выксу около поста ДПС :cry: , еще знаю есть в районе НЛО:alien: - машина у которой руль по середине, 4x4, Владимирские старые номера, нет дверей и при этом все заводской сборки, есть фотки ее, пробовал определить ее марку по интернету все бесполезно :o примерно годов 50-60-х машина!!! Еще что вспомню а я обязательно это сделаю, напишу :twisted:
Последний раз редактировалось Letychiy mouse Ср ноя 22, 2006 23:11, всего редактировалось 1 раз.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ НАШЕГО ГОРОДА!!!

Изображение

Кто не в курсе... Это AUDI A3... :-) Владелец - кухня
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Еще аэрообвесик бы на нее, я так понял у нее спортивный характер :blob5:
Последний раз редактировалось Letychiy mouse Ср ноя 22, 2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а): Audi TT-Согласен с guest прокладка там не та ездит, он ваще не знает что такое мойка машин
Да, дело даже не в мойке, а в манере езды... Выезжать перед носом со второстепенной (и таксисты жаловались, и у меня перед носом выезжал...) -- это дебилизм. Дождется, кто-нибудь его накажет -- не притормозит, а впорется в бочину -- папе придется неплохо выложиться...
Letychiy mouse писал(а):Toyota Celica по моему только в Форсаж приезжает
она обычно в монастыре стоит на Запрудной.
Letychiy mouse писал(а):еще около ВМЗ стоит новая модель HONDA CIVIC
Да, и ее, кстати, уже умудрялись разбить нехило...
Letychiy mouse писал(а):МНЕ больше понравились ВАЗ 2111 "УНИВЕРСАЛ" 177rus с 17радиусом колес, и всеми внешними примочками и аэрографией в виде финишного флага на задней части, :respekt: владельцу :-)
ИМХО -- уе**ще... из серии "синие пысалки", синие/красные брызговики Sparco и надпись СтритРэйсер... Обыкновенный пацаномобиль... Смотрю на эту машину, и думаю, как же тяжело обычной восьмиклапанной "полторашке" крутить эти колеса...
Letychiy mouse писал(а):потом еще Митсуба Эволюшен IX по моему, красивая машина, хозяин Выксунский но работает в Москве 177 rus...
IX только начали продавать в России. Это восьмерка. Красавица, согласен.
Letychiy mouse писал(а):Очень жалко СКАЙЛАЙН разбившийся
Сам виноват...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ НАШЕГО ГОРОДА!!!
Подлиза :-). Да, взгляд у этой "трешки" сильный, мне нравится.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

NDI писал(а):САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ НАШЕГО ГОРОДА!!!

Изображение

Кто не в курсе... Это AUDI A3... :-) Владелец - кухня
Дениска! :) Спасибо, дорогой! ;)
По мне, так цвет машины иногда выгоднее выглядит, чем какие-нибудь навесы и прибамбасы... :roll: ... и формы... Мне больше нравятся спортивные формы. :heart: Отчего новый CIVIC мне тоже по душе. :)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Letychiy mouse писал(а):Еще аэрообвесик бы на нее, я так понял у нее спортивный характер :blob5:
Как-раз никаких обвесиков ей не надо ;) Нам ещё по местным лесам, за грибочками, на ней поездить надо. :)
А характер и у неё (при скромном объёме в 1,6), и у хозяйки очень даже спортивный! :twisted: ;)
Изображение