Я не имею ничего против неё, да и тебя тоже. Шуток, что ли не понимаешь? Просто когда человек знает, что его(её) творчество нужно кому-то, то творить веселее, и, самое главное, хочется творить и дальше...
послушала песенку ДЕло в тебе, текст понравился, мне вообще нравятся такие тексты,наводящие на размышление! Может ли кто еще прислать мне её песни?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ну вообщем САШЕЧКА самая самая хорошая и на сколбко я знаю ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ей не грозит!!!!!!!!!!!!!!ЭТОТ человечек посмотрите сколько всего добился за короткий период времени....и ходит по улицам,общается с людьми!!!!!!!!ДА ВАЩЕ МЫ О ЧЕМ???НАЧАЛИ О ЕЕ ТВОРЧЕСТВЕ,А ЗАКАНЧИВАЕМ КАКОЙ-ТО ФИГНЕЙ!!!!!!!!!!!!СКОЛБКО У НЕЕ СИЛ ЧТО ОНА ЦЕЛЫЛИ ДНЯМИ ЗАНИМАЕТСЯ И ПИШЕТ НОВЫЕ ПЕСНИ.....да сила воли у нее хорошая(в отличии от меня)не знаю как у вас!!!!!Я ЕЙ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСИХ УСПЕХОВ И ПУСТЬ ОНА НАПИШЕТ ЕЩЕ НЕ ОДНУ ХОРОШУЮ ПЕСНЮ.....
и что мы про Сашечку забыли не пишем совсем!!!а у нее все просто потрЯсающе!!!!занимаеться ...пишет песни и б лижайшее время запишет новую песню наверное)))))ну давайте напишите о ней....
Санька скоро запишет новую песню? Замечательно! Ждём! Только по всем законам развития вторая песня должна быть круче во всём: и в стихах, и в музыке, и в звуке... Иной вариант неприемлем...