ТВОРЧЕСТВО САШИ ЛЯДОВОЙ

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я не имею ничего против неё, да и тебя тоже. Шуток, что ли не понимаешь? :-) Просто когда человек знает, что его(её) творчество нужно кому-то, то творить веселее, и, самое главное, хочется творить и дальше...
Всё будет хорошо!...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

послушала песенку ДЕло в тебе, текст понравился, мне вообще нравятся такие тексты,наводящие на размышление! Может ли кто еще прислать мне её песни?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

её песни находятся в разработке,но как только всё будет готово,
я их обязательно выложу :roll:
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Скачал одну песенку,оч понравилась,сразу залил её в плеер,что бы мог в любое время послушать!!! :-)
С уважением ОК
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

молодец!!теперь ты крут!! :-)
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
flexxxx

Сообщение flexxxx »

ну вообщем САШЕЧКА самая самая хорошая и на сколбко я знаю ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ей не грозит!!!!!!!!!!!!!!ЭТОТ человечек посмотрите сколько всего добился за короткий период времени....и ходит по улицам,общается с людьми!!!!!!!!ДА ВАЩЕ МЫ О ЧЕМ???НАЧАЛИ О ЕЕ ТВОРЧЕСТВЕ,А ЗАКАНЧИВАЕМ КАКОЙ-ТО ФИГНЕЙ!!!!!!!!!!!!СКОЛБКО У НЕЕ СИЛ ЧТО ОНА ЦЕЛЫЛИ ДНЯМИ ЗАНИМАЕТСЯ И ПИШЕТ НОВЫЕ ПЕСНИ.....да сила воли у нее хорошая(в отличии от меня)не знаю как у вас!!!!!Я ЕЙ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСИХ УСПЕХОВ И ПУСТЬ ОНА НАПИШЕТ ЕЩЕ НЕ ОДНУ ХОРОШУЮ ПЕСНЮ..... :-P
flexxxx

Сообщение flexxxx »

и что мы про Сашечку забыли не пишем совсем!!!а у нее все просто потрЯсающе!!!!занимаеться ...пишет песни и б лижайшее время запишет новую песню наверное)))))ну давайте напишите о ней....
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

flexxxx писал(а):и что мы про Сашечку забыли не пишем совсем!!!
Ну а что?..все во круг нее тебе должно крутится?:)
.... Хорошо у нее все?!...Ну и хорошо что хорошо:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Санька скоро запишет новую песню? Замечательно! Ждём! Только по всем законам развития вторая песня должна быть круче во всём: и в стихах, и в музыке, и в звуке... Иной вариант неприемлем... :-)
Всё будет хорошо!...
flexxxx

Сообщение flexxxx »

ну конечно она будет круче!!!!!!!!!мы ее уже так слышали типа под гитару!ЖДи ее на огонек!она зайдет!))))))ну все круто!!!!!!!!!!!