Шарики WYKSA.RU на день города
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Чего-то мы тебя не видели... Хотя с шариками и ходили....Anomaly писал(а):хы....круть...я куплю воздушных шариков и написулю ...хыыы...так что смотрите все мну....хы....![]()
А вообще впечатления от сегодняшнего Дня Города - так себе... Ничего...
Минус:
Издевательство - на концерт на стадионе деньги брать... Хоть и небольшие (мы из принципа не пошли, хотя потом, когда свободный вход был, прошли...)...
Плюс:
Сегодня, первый раз за всю историю выксунских салютов, обратил внимание, что пытались его (салют) синхронизировать с музыкой (Бетховен в обработке был, если не ошибаюсь...)... Это круто... Тока, правда, салют от музыки безбожно отставал...
А вообще - классно...
© Diablo
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Ну, в фотоотчете будет видно, что ЛЮДИ С ШАРИКАМИ все-таки были. Мой почил под потолком Балтики. А, конкретнее, на втором этаже. НО ОН ВЫЖИЛ ДО КОНЦА ПРАЗДНИКА!Anomaly писал(а):хы...я была и тож никого не видала....а праздник мну не понравился ужас...днем пойду на карусельки хыыыыыы
-
NDI
- Изначальник
Вот рядом висит в полутора метрах от пола...
© Diablo
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну ты учти, что это на 4м этаже все-таки. Мой вот до сих пот живет на потолке, мы еще и сегодня его поюзаем на полную!NDI писал(а):А у моего с утра наблюдается нулевая летучесть...
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
Если бы гелий выходил, то он, скорее всего, просто сдувался бы потихонькуNDI писал(а):Мой уже теперь поюзать не получится... На полу уже ежит... Видимо гелий где-то выходит... Или чем он там наполнен...
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
а как ты юзаешь шарики????вообще что с ними можно делать?я знаю ,что только за веревочку водить можно....dybra писал(а):Ну ты учти, что это на 4м этаже все-таки. Мой вот до сих пот живет на потолке, мы еще и сегодня его поюзаем на полную!NDI писал(а):А у моего с утра наблюдается нулевая летучесть...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну для этого шарик надувается гелием или другим подобным газом или смесью газов плотностью легче воздуха. Фломастером на нем наносится надпись WYKSA.RU после чего привязывается к себе на высоте чуть более метра над головой. Повторить для всех присутствующих. В результете имеем кучу развлечений от разглядывания отдыхающих, пытающихся прочитать, что написано на шарике.hyppo писал(а):а как ты юзаешь шарики????вообще что с ними можно делать?я знаю ,что только за веревочку водить можно....