Шарики WYKSA.RU на день города

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хы....круть...я куплю воздушных шариков и написулю ...хыыы...так что смотрите все мну....хы.... :lol: :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):хы....круть...я куплю воздушных шариков и написулю ...хыыы...так что смотрите все мну....хы.... :lol: :roll:
Чего-то мы тебя не видели... Хотя с шариками и ходили....

А вообще впечатления от сегодняшнего Дня Города - так себе... Ничего...
Минус:
Издевательство - на концерт на стадионе деньги брать... Хоть и небольшие (мы из принципа не пошли, хотя потом, когда свободный вход был, прошли...)...
Плюс:
Сегодня, первый раз за всю историю выксунских салютов, обратил внимание, что пытались его (салют) синхронизировать с музыкой (Бетховен в обработке был, если не ошибаюсь...)... Это круто... Тока, правда, салют от музыки безбожно отставал...
А вообще - классно...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хы...я была и тож никого не видала....а праздник мну не понравился ужас...днем пойду на карусельки хыыыыыы :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anomaly писал(а):хы...я была и тож никого не видала....а праздник мну не понравился ужас...днем пойду на карусельки хыыыыыы :roll:
Ну, в фотоотчете будет видно, что ЛЮДИ С ШАРИКАМИ все-таки были. Мой почил под потолком Балтики. А, конкретнее, на втором этаже. НО ОН ВЫЖИЛ ДО КОНЦА ПРАЗДНИКА! :lol: Гы, шарик-герой.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

А у моего с утра наблюдается нулевая летучесть...
Вот рядом висит в полутора метрах от пола...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а):А у моего с утра наблюдается нулевая летучесть...
Ну ты учти, что это на 4м этаже все-таки. Мой вот до сих пот живет на потолке, мы еще и сегодня его поюзаем на полную! :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Мой уже теперь поюзать не получится... На полу уже ежит... Видимо гелий где-то выходит... Или чем он там наполнен...
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):Мой уже теперь поюзать не получится... На полу уже ежит... Видимо гелий где-то выходит... Или чем он там наполнен...
Если бы гелий выходил, то он, скорее всего, просто сдувался бы потихоньку :-). А тут, скорее, разница в атмосферном давлении, оно сейчас пока повысилось на 2 деления :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

dybra писал(а):
NDI писал(а):А у моего с утра наблюдается нулевая летучесть...
Ну ты учти, что это на 4м этаже все-таки. Мой вот до сих пот живет на потолке, мы еще и сегодня его поюзаем на полную! :)
а как ты юзаешь шарики????вообще что с ними можно делать?я знаю ,что только за веревочку водить можно....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

hyppo писал(а):а как ты юзаешь шарики????вообще что с ними можно делать?я знаю ,что только за веревочку водить можно....
Ну для этого шарик надувается гелием или другим подобным газом или смесью газов плотностью легче воздуха. Фломастером на нем наносится надпись WYKSA.RU после чего привязывается к себе на высоте чуть более метра над головой. Повторить для всех присутствующих. В результете имеем кучу развлечений от разглядывания отдыхающих, пытающихся прочитать, что написано на шарике.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"