Стервы

Знакомства, флирт, любовь
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну не все же стерв любят..Очень много мужчин их на дух не переваривают. А насчет тех, которые их любят..ну не знаю, может мазахисты они..или веселей им так :)
А вообще, когда человек себя любит он привлекателен для других, ну а стервы безусловно себя любят..
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):.. ну а стервы безусловно себя любят..
Стервы себя больше ненавидят, чем любят... Это - как правило.... имхо... Воть!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

NDI писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):.. ну а стервы безусловно себя любят..
Стервы себя больше ненавидят, чем любят...
Получается, что так... но сами-то они этого, скорее всего, не осознают.
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

А почему, если женщина открыто пользуется мужчиной, то она сразу стерва!!! Есть вот у меня один знакомый, который уже года два бегает за мной со словами: "Люблю, не могу!!!" Достал уже!!!
Ну тошнит меня от етого человека!!! Так почему бы мне не побыть стервой для него? Может развеется его миф о моей безупречности? :dontknow:
завтра будет... лучше.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

enola
Хе… у меня тоже такое было… как вспомню – так вздрогну! Стихи-то какие писал… :cry: По началу по-человечески с ним пыталась объясниться (отделаться от него, вернее), а потом уже через себя пришлось переступить и ТАКУЮ себя показать, что ай-я-яй… но ему всё равно нравилось! :lol:
Может и в твоём случае как раз тот тип, которым стервы нравятся? Как бы хуже не вышло… :lol:
Хотя я бы не называла такое поведение девушки признаком стервозности...
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Мне какжется это не к вопросу о стервах. Стерва по натуре не создает легких отношений для мужчины...у вас ситуации спровоцированные навязчивостью. :idea:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Фруктовая Петля
Наш человек

Re: Стервы

Сообщение Фруктовая Петля »

Смелая писал(а):С подругой разговорились на тему, «хорошо ли быть стервой?». Вспомнили примеры из жизни и получается, что вполне неплохо… С мужиками остаёшься холодной (а следовательно, ни тебе страданий, ни разочарований), используешь их во всех смыслах (здесь и материальная сторона выигрывает)… Карьера у таких дам продвигается более легко… Одни плюсы! Ведь и правда, жизнь такая тяжёлая пошла, что нужно быть во всем и со всеми жёстче…

Но вот что мне непонятно - почему мужчин так привлекают стервы? Ведь женятся на них! Часто в итоге лишаются всего, что имеют, вплоть до самоуважения! Неужели любовь до такой степени слепа?

Возможно, из всего вышеизложенного не ясен конкретный вопрос, который бы я хотела обсудить... просто накипело.
Ваши мысли, пожалуйста.
...а ты себя таковой считаешь?...............а то вот ты говоришь.что накипело........хочешь узнать!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Да все вы стервы. Кто больше, кто меньше... :-P
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Re: Стервы

Сообщение Шмелая »

Кое-Кто писал(а):...а ты себя таковой считаешь?...............а то вот ты говоришь.что накипело........хочешь узнать!
Со стороны виднее... :oops:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Off писал(а):Да все вы стервы. Кто больше, кто меньше... :-P
Колюняяяяяяяя....ну как же так!!!! :roll:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий