А вообще, когда человек себя любит он привлекателен для других, ну а стервы безусловно себя любят..
Стервы
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
NDI
- Изначальник
Стервы себя больше ненавидят, чем любят... Это - как правило.... имхо... Воть!Zloy Kaktus писал(а):.. ну а стервы безусловно себя любят..
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
enola
- Свой в доску
Ну тошнит меня от етого человека!!! Так почему бы мне не побыть стервой для него? Может развеется его миф о моей безупречности?
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Хе… у меня тоже такое было… как вспомню – так вздрогну! Стихи-то какие писал…
Может и в твоём случае как раз тот тип, которым стервы нравятся? Как бы хуже не вышло…
Хотя я бы не называла такое поведение девушки признаком стервозности...
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Фруктовая Петля
- Наш человек
Re: Стервы
...а ты себя таковой считаешь?...............а то вот ты говоришь.что накипело........хочешь узнать!Смелая писал(а):С подругой разговорились на тему, «хорошо ли быть стервой?». Вспомнили примеры из жизни и получается, что вполне неплохо… С мужиками остаёшься холодной (а следовательно, ни тебе страданий, ни разочарований), используешь их во всех смыслах (здесь и материальная сторона выигрывает)… Карьера у таких дам продвигается более легко… Одни плюсы! Ведь и правда, жизнь такая тяжёлая пошла, что нужно быть во всем и со всеми жёстче…
Но вот что мне непонятно - почему мужчин так привлекают стервы? Ведь женятся на них! Часто в итоге лишаются всего, что имеют, вплоть до самоуважения! Неужели любовь до такой степени слепа?
Возможно, из всего вышеизложенного не ясен конкретный вопрос, который бы я хотела обсудить... просто накипело.
Ваши мысли, пожалуйста.
-
OFF
- I change soul!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Re: Стервы
Со стороны виднее...Кое-Кто писал(а):...а ты себя таковой считаешь?...............а то вот ты говоришь.что накипело........хочешь узнать!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец