Снос конторы Баташевых

Новости, события и тому подобное
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Могу поделиться следующей информацией: на месте конторы будет огромный отель, современный и красивый...
А по поводу того, что некоторые говорят - вот, исторически значимое здание - хочется сказать, что почему то до этого эти развалины никому не нужны были, теперь надо их сохранить...ведь можно сделать точно такой же фасад, исторический и красивый, но зато он будет безопасным! при мне архитектор обсуждал возможность обрушения, в случае надстроек на старой базе....да и глупо это...ведь снаружи все равно все отделают современными материалами, хоть и под старину...Дорогие мои, мы живем в век прогресса, почему же не делать так, как удобней и безопасней жить, чем так, как хочется специалистам из областного управления охраны памятников...Хотя их я тоже понимаю...свой хлеб то надо как то отрабатывать... :twisted:
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

kalina06 писал(а):А по поводу того, что некоторые говорят - вот, исторически значимое здание - хочется сказать, что почему то до этого эти развалины никому не нужны были, теперь надо их сохранить...
Да я вот тоже уже думаю: чего-там исторически значимого???...
Не вижу ничего интересного - ни архитектуры в целом, ни лепнины, ни фресок... В общем ни внутри, ни снаружи сохранять нечего (полное ИМХИЩЕ!!!)
Заводская контора, она и есть заводская контора - типичное здание того времени...
Для примера можно представить как лет через 200 будут пытаться спасти нынешнее девятиэтажное здание заводоупраления ВМЗ... :grin:
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Для примера можно представить как лет через 200 будут пытаться спасти нынешнее девятиэтажное здание заводоупраления ВМЗ... :grin

:lol: Это сильно сказано! Я думаю, чтобы спасать его через 200 лет, надо, чтобы оно не развалилось само задолго до этого срока! Может быть тогда уж попытаться и здание :idea: автостанции, например, спасти, а? А чё, слабо? И кричать потом о его исторически ценной принадлежности к эпохе развито-гибнущего социализма!
По мне, лучше бы они школу №11 в надлежащий вид привели, ну хотя бы снаружи....Хотя изнутри тоже жутко выглядит...Было бы действительно красивое здание, глядишь и дети бы с большим удовольствием туда шли....
Простите, если что-то не так ляпнула...
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
TERM.IT

Сообщение TERM.IT »

А там чё нашли интересного то :ninzya: ну например (приведения, иконы, книги, тайные коридоры, монеты, предметы старины вобщем)?100% нашли что то же должно там оставаться.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

А раскопки будут? :twisted:
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

А скиньте мне кто-нить фотки развалин на мыло. Уж очень посмотреть хоЦЦа :))))

Dronikum@mail.ru
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Dronikum
blagoy писал(а):кому интересно ещё немного фотографий
А тут тебе мало? :twisted:
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Cerberus писал(а):Dronikum
blagoy писал(а):кому интересно ещё немного фотографий
А тут тебе мало? :twisted:
Если бы я там мог посмотреть, то не спрашивал бы наверное. Большие проблемы там посмотреть :(
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Тут проходил мимо, так там вырыли ямищу блин! Целая подземная гостиница!! А работа там вооще полным ходом идёт! Ну посморим :idea:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

я была поражена, так быстренько нагромоздили этажей!
Интересен результат :) будет ли он соответствовать макету на картинке
Уж больно шибко развернулись!

Изображение