"ПЯТАК" очередное рождение

Новости, события и тому подобное
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

По-моему приложить оч много усилий, чтобы люди потянулись на пятак. А пока у многих он ассоциируется именно что только с гопотой, пьяными и постоянными драками... вообще было неплохо если бы из него сделали что-нить нормальное, где можно потусоваться, такой блин выксунский опен-эйр. Приглашали бы туда ди-джеев там разных и всё такое. Хотя хорошо будет, если хотя бы все слова сказанные в первом топе не остануться только словами.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

То что я увидел на пятаке прошлые выходные не поддается ни какой критике. Ни света, ни толковой аппаратуры. Что неужели вы этим киловатом (полтора:)) хотели кого то собрать???... ЭТО ЖЕ УЛИЦА тут нужно минимум 3-4 и причем качественных... Если это все не новая аппаратура. То чего тогда открывать неготовое заведение. Народ распугивать???... Насчет гопоты и пьяни... там всегда так будет... ( ведь цены на билеты, как я думаю, вы поднимать пока ни собираетесь)... А это ну может ни главное, но по крайней мере очень существенное, что привлекает туда народ... и безнаказанность конечно...абсолютная:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

2 Teen like punk: если уж действительно там закупили хорошую аппаратуру, в чём я немного сомневаюсь, то можно было бы действительно поговорить насчёт проведения рок-концертов в ЭТОМ месте... Надо будет обсудить этот вопрос...
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Den 'Рыжий' писал(а):... то можно было бы действительно поговорить насчёт проведения рок-концертов в ЭТОМ месте...
Скажу так: Хотелось бы чтоб в ЭТОМ месте была возможность проведения концертов с живым звуком. И рок-концертов в том числе...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Хочу оставить здесь своё мнение по данному вопросу... :)

Я ходила на "Пятак", когда мне было 14-15 лет... Думаю та же публика там и сейчас... Ну, максимум, до 18 лет туда народ ходит. :) Это своеобразное тусовочное место... Когда проходила там прошлым летом, складывалось впечатление, что я на побережье Черноморском, на вечерней набережной... Жизнь там кипит... И на саму дискотеку, обычно, мало кто заходит... И даже не потому, что там плохой репертуар или аппаратура... Кто захочет потанцевать и этим будет доволен. :) Тусуется там народ, общается... ;)
Вопрос в другом... Ремонт там нужен, обязательно! И порядок тоже необходим. :) Но вот будут ли "Пятак" посещать люди постарше 18-ти? Думаю, всё же, нет. :) Но это, в общем-то, и не плохо! :) У каждой ниши должна быть своя полка. :) ;) И не каждый ведь найдёт денежку на "Форсаж", да и не каждый туда хочет идти... ;) Поэтому альтернативу нужно сделать конкурентоспособную... :) Единственный минус "Пятака" - отсутствие крыши. Хотя своя прелесть того, что над тобой звёздное (пусть и не всегда) небо... Ещё и тёмные тропинки парка... Прям ушла в воспоминания своей весёлой и разгульной юности... :roll: :oops:
Хочу только пожелать удачи в этом начинании, замечательном и нужном... А плоды Ваших трудов будут, обязательно! :) Удачи! ;)
Изображение
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Пятак обязательно нужен хоть потому что бы в парке народу бвло больше :idea:
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Итак....не все сразу. В эту развалину уже вложено довольно много денег(проводка, компьютер, колонки и т.д.более 100 000) и никто не уверен окупится ли он...если дела пойдут неплохо, то ремонт действительно будет. На счет навеса подумывают сделать этим летом. На день молодежи, возможно, там будет группа 7ое небо....кажется уже договорились. :idea:
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

кухня писал(а):Вопрос в другом... Ремонт там нужен, обязательно! И порядок тоже необходим. :) Но вот будут ли "Пятак" посещать люди постарше 18-ти? Думаю, всё же, нет. :) Но это, в общем-то, и не плохо! :) У каждой ниши должна быть своя полка. :) ;) И не каждый ведь найдёт денежку на "Форсаж", да и не каждый туда хочет идти... ;) Поэтому альтернативу нужно сделать конкурентоспособную... :) Единственный минус "Пятака" - отсутствие крыши. Хотя своя прелесть того, что над тобой звёздное (пусть и не всегда) небо...
ремонт обязательно будет....в следующем году - ТОЧНО. Может ыбть раньше, хотя врядли... = )))))
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Teen like punk писал(а):Итак....не все сразу. В эту развалину уже вложено довольно много денег(проводка, компьютер, колонки и т.д.более 100 000)...
Мда... 100 000 руб в этом случае это вообще смешная сумма.
Столько стоит приличная домашняя аппаратура... а не оборудование для проведения дискотек/живых выступлений на открытом воздухе, где требутся несколько киловатт.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Провода, компьютер и колонки на 100 тысяч? Даже при таком раскладе то, что сейчас там играет не тянет даже на 50 тысяч. Будем надеяться, что это не новая аппаратура. Тоже самое по поводу репертуара. То, что туда будет ходить народ тоже не факт. Большинство туда ходит просто прогуляться, попить пива, послушать музыку на природе, но никак не потанцевать на пятаке.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...