Совсем не вариант. Убирать просто надо.Андрей Панкратов писал(а):Либо закрыть парк в день демонстрации.
Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Re: Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Ольга01
-
FT
- Истинный Wыксунец
Как обычно и действуют в подобных случаях чиновники - "просто тянем время и делаем по своему".
Это еще одно подтверждение, что никаких полюбовных разговоров с администрацией быть не может.
Вы не пытаетесь решить проблему (вами самими искусственно же и созданную), вы пытаетесь найти оправдания любым действиям администрации. Т.е., никакой диалог с вами не возможен. Это будет всегда игра в одни ворота.
Так все и было изначально. Вы ЕЩЕ раз обсудили ЭТО же?press_overtime писал(а):...сегодня обсудили с парковыми сотрудниками, для начала тихий час решили с 12 до 15 (в это время самое движение мам с колясками). в выходные радио будет работать весь день.
А кто вам сказал что самое движение мам с 12 до 15? Вы не поверите, Андрей, но у каждого ребенка свой собственный режим. Например, у моего сына прогулка с 14 до 18 часов. Мне теперь надо как-то объяснить девятимесячному малышу, что он не будет гулять в парке, потому что дядя Игорь с дядей Андреем, решили, что там должно играть радио?
А в выходные теперь вообще в парк не войти со спящим ребенком?
А это к чему, про басы? Обсудим еще коэффициент нелинейных искажений и звуковое давление уличных рупорных громкоговорителей? Понимаете, Андрей, попробуйте вникнуть - они (громкоговорители) работают, и издают звук которого достаточно, чтобы разбудить спящего ребенка и заглушить шум листьев и пение птиц. Даже не знаю как бы вам еще объяснить...press_overtime писал(а):Сегодня там был, днем музыка громкая, но в меру и без басов...
Вообще, я вас об этом не спрашивал, но спасибо. Теперь за птичек и белок спокоен. Хотя ночью лично мне все - равно. Можете включать, если белки не против.press_overtime писал(а):...ночью музыкальное сопровождение отсутствует, птички и белки в поряде будут.
Попробуйте еще раз вникнуть, Андрей, - эти две точки находятся на центральной аллее - основном маршруте парка. Т.е., когда как бы, гуляешь по парку, то мимо них обязательно проходишь. Понимаете? И когда мне нужно пройти скозь парк со спящим ребенком, то я обойти центральную аллею могу только с огромным трудом и то в более менее сухую погоду.press_overtime писал(а):...там вообще 2 точки откуда музыка "орет" - перекресток за металлургом и площадка с аттракционами.
Таким образом резюмируем вышесказанное.
Нынешняя городская администрация во главе с Раевым И.Л., даже в условиях сильнейшего недовольства в ее адрес по многим вопросам, вместо того чтобы снимать напряжение, только усиливает его даже там, где его (это напряжения и недовольства) быть не должно. Принимая часто ненужные решения, не слыша просьб горожан и вообще игнорируря важные моменты. При этом не забывая писать "про индикаторы" и то, что "добрыми делами прославиться нельзя".
Молодцы! Много добрых дел сделали.
Все что нужно сделать - выключить радио в парке! И всё, Артемьев! Понимаете?
Это вы (кучка чиновников придумала), а не жители города вас попросили.
И решить этот вопрос можно нажатием одной кнопки.
Но, вы не в состоянии понять элементарных вещей, вызывая еще большее недовольство вашей политикой.
Радио в парке, скорее НЕ должно быть, чем ДОЛЖНО.
А мой сын, Ольга, просыпается от радио. И уверен не только мой. И что нам таким родителям делать? Радоваться за вас?Ольга01 писал(а):Я тоже мама с маленьким ребенком. Всегда гуляю в парке и музыка ну никогда не мешала. Наоборот, пока ребенок спит в коляске, слушаешь музыку.
А вы можете входить в положение других?
Давно там были? Попробуйте проехать туда с коляской.Ольга01 писал(а): А тихое место есть в парке не только у Лебединки.
А почему до оврагов? А может уж вообще в парк не заходить? Там же дядя Игорь с дядей Андреем решили радио включать.Ольга01 писал(а):По аллее до оврагов, если нужна тишина, вполне можно гулять и лавочки там есть.
Может уж тогда по ул. Ведерникова, вдоль забора Парка гулять?
Согласен, с бешеными велосипедистами тоже беда, и ее тоже надо решать. Ибо о велодорожках или создании спортивной зоны в парке можно и не мечтать.Ольга01 писал(а):А вот вопрос с велосипедистами (не с детьми) по-моему надо решать. Носятся на таких скоростях! Я понимаю, что в городе из-за обилия машин, на велосипедах особо и покататься негде, но устраивать гонки в парке, где малыши шныряют, тоже не выход.
-
press_overtime
парк не зона, прилегающая к санаторию для престарелых и не лесное кладбище.
время тихого часа сотрудники парка определили просто – в этот интервал появляется большое кол-во гуляющих родителей.
факт в том, что в выходные в парке были десятки прогуливающихся мам с колясками, со спящими детьми, которым музыка не мешала(см. комментарий ольги ). Если ваш ребенок чувствителен к громким звукам, то территория парка позволяет найти тихое место для сна, для этого не обязательно лезть под громкоговорители.
по поводу «д. Андрея» и пр., я понимаю, что псевдо-анонимность и некоторый фон данного форума провоцируют на нехорошее, но грубость незнакомым людям не приветствую. Если вам хочется и дальше брызгать пеной о проклятой администрации,кучке бездушных чиновниках и т.д., то думаю повод найдете, как говорится «Если что-то не нравится – не держи в себе, ведь все болезни, они от дурного духу в животе».
вернусь в засаду – крутить ручку громкости при виде коляски
п.с. мне приятней обращение по имени
-
FT
- Истинный Wыксунец
Молодец, press_overtime, 5 баллов!
-
Ольга01
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Оль, ну это совсем не аргумент. Сколько не гулял по городу люди не возмущаются неправильно припаркованным авто на тротуарах и пешеходных переходах, обходят молча, всех видимо все устраивает. А в соцсетях довольно живое обсуждение:). Почему так?:)Ольга01 писал(а):Сколько бы я не гуляла с ребенком в парке ни одна мама не возмущалась по поводу "орущего" радио.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ольга, вы точно всех мам опросили? А как они должны возмущаться? Идти и возмущаться? Пинать ненавистные столбы с громкоговорителями? Вы как определили, что их все устраивает? Провели опрос? Тогда дайте результаты в студию.Ольга01 писал(а):FT, я высказала свое мнение (имею право). Сколько бы я не гуляла с ребенком в парке ни одна мама не возмущалась по поводу "орущего" радио. Все дети спали. Что толку сотрясать воздух на форуме? Если Вас что-то не устраивает, пишите официальное заявление. Вы наверняка знаете, как это делается.
А вот у меня есть точная информация, что мой звонок в администрацию парка с просьбой выключить радио в парке был не единственным. Понимаете, есть еще люди, которых не устраивает такое положение вещей.
А куда писать заявление?
Я как раз и не знаю.
И темы завожу, как раз для того, чтобы понять волнует ли еще кого данная проблема и что можно сделать для решения данной проблемы.
Но, вас как и всех все устраивает...
upd. Хотя мне кажется, Ольга, что вы приближенная к администрации. Даже стиль изложения похож.
-
Ольга01
Нет, не опрашивала. Просто все идут спокойно, гуляют и дети у них спят. А если Вам нужна тишина-претишина, то это дома за запертыми дверями и окнами. На улице всегда будут посторонние громкие звуки. Никто под нас подстраиваться не станет.FT писал(а):Ольга, вы точно всех мам опросили? А как они должны возмущаться? Идти и возмущаться? Пинать ненавистные столбы с громкоговорителями? Вы как определили, что их все устраивает? Провели опрос? Тогда дайте результаты в студию.Ольга01 писал(а):FT, я высказала свое мнение (имею право). Сколько бы я не гуляла с ребенком в парке ни одна мама не возмущалась по поводу "орущего" радио. Все дети спали. Что толку сотрясать воздух на форуме? Если Вас что-то не устраивает, пишите официальное заявление. Вы наверняка знаете, как это делается.
А вот у меня есть точная информация, что мой звонок в администрацию парка с просьбой выключить радио в парке был не единственным. Понимаете, есть еще люди, которых не устраивает такое положение вещей.
А куда писать заявление?
Я как раз и не знаю.
И темы завожу, как раз для того, чтобы понять волнует ли еще кого данная проблема и что можно сделать для решения данной проблемы.
Но, вас как и всех все устраивает...
Если "есть еще люди, которых не устраивает такое положение дел", то что-то они особо не отписываются здесь.
Парк не только для мамочек и папочек с младенцами, там и другие посетители бывают.
Я выразила свое мнение (повторюсь) и вступать с Вами в полемику больше не намерена.
P.S. А заявление можно было бы направить директору МАУ "Парк культуры и отдыха" ГО г.Выкса ул.Ак.Королева, д.2
Удачи!
-
Юлия Федоровна