ОСТОРОЖНО! "Реалтекс"

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Гость www

Re: ОСТОРОЖНО! "Реалтекс"

Сообщение Гость www »

Наталья Борисовна , держите нас в курсе.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Наталья Корсакова писал(а):
DDZ писал(а):
black писал(а):вот дела, негативчик
Да он и был, но попросили почистить типа Zавистники пишут. Но тут даже адрес с именем укаZали, поэтому ни на какие письма с просьбой удалить, реагировать не будем.
Уважаемые форумчане, я реалтексу (так называемому Гаранту) не конкурент, а простой житель города Выксы, родилась здесь, училась, и проработала в ТРЕСТЕ 10 "Металлургстрой" 37 лет в дол. ведущего инженера производ. отдела. под руководством замечательного руководителя ТРЕСТа Савина П. Н. (к сожалению таких уже НЕТ!)
Неужели я заслужила такого отношения к себе?
Ремарка: Во времена деятельности ТРЕСТа 10 "Металлургстрой" был построен практически весь город и завод, в том числе и здание где находиться офис агентства Реалтекс
Вы меня видимо не правильно поняли, мое сообщение было ответом на "вот дела, негативчик". На форуме и раньше были сообщения о некорректном поведении сотрудников агенства и само агенство говорило, что это происки конкурентов, вот поэтому админы форума и почистили одну иZ веток. В другой теме опять началось обсуждение "Реалтекса" и агенство уже в вежливой форме начало наеZжать, на что админы ответили, цитирую:
В связи с многочисленными обращениями руководства "Реалтекс" в адрес "Виртуальной Выксы" могу публично сказать следующее:
1. Право на свободу слова гарантированно конституцией РФ.
2. Сайт и его владельцы не несут ответственности за сообщения, оставленные пользователями.
3. Мы готовы сотрудничать со всеми в разумных пределах.
4. Вы имеете право обратиться в судебные и правоохранительных органы по поводу сообщений, в которых вы видите нарушение личной или деловой репутации. Так же могу сообщить по запросу из правоохранительных органов все информацию о сообщении и авторе сообщения, которой располагаю и подчинюсь решению суда или прокуратуры, если мне будет выдано предписание на удаление какого-либо сообщения.
5. "Виртуальная Выкса" не выполняет чьи-либо заказы на антипиар, деньги для нас не имеют большого значения, нам их хватает.

Наталья мы вас полностью поддерживаем и снимите Zапрет на личные сообщения, я вам письмо напишу.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наталья Корсакова
Новоприбывший

Сообщение Наталья Корсакова »

Андрей, посмотрела в профиле свои настройки , там у меня все в порядке (Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения:) стоит галочка ДА., может что -то еще не так, с настроиками
Иван €

Сообщение Иван € »

Непорядочность этого агентства зашкаливает, испытал не себе ....
$$$

Сообщение $$$ »

Порядочность и Королева Е.Н. - не совместимы! Можно вытащить человека из грязи, но грязь из человека нет.
Гость

Сообщение Гость »

Иван € писал(а):Непорядочность этого агентства зашкаливает, испытал не себе ....
А можно по конкретнее?
Иван €

Сообщение Иван € »

Не хочу разводить грязь, могу сказать , что то что произошло с женщиной открывшей эту тему, случай не однократный, это практикуется этим агентством , для них это норма. Если Вы обращаетесь по вопросам связанным с оформлением документов, Вам называют цену услуг, приходите забирать документы цена возрастает в разы и Вам начинают вешать невероятную лапшу на уши и не отдают документы пока не расплатитесь.... Это самое безобидное что могу сказать.
Гость2

Сообщение Гость2 »

А я тоже столкнулась с такой ситуацией как описал Иван, но очень торопилась и не стала разбираться и спорить, в голове крутилось лишь бы документы отдали.... Сумма возросла на 3000 рублей, от первоначальной, объяснили тем, что за быстроту исполнения им пришлось " совать в лапу" то в администрации , то еще кому то...а оказывается так и работают со всеми , и квитанции на эти 3000 мне не выписали... Сказав, ну вы же понимаете...
Гость

Сообщение Гость »

Это просто БЕСПРЕДЕЛ , пора этим жидам из "Реалтекса - Гаранта" положить конец!
Наталья Корсакова
Новоприбывший

Сообщение Наталья Корсакова »

15 апреля 2014 года я встретилась с директором агентства «Реалтекс» Королевой Е .Н.
Мне директор вернула оригиналы документов и предложила расторгнуть договор по причине, не узаконенной перепланировке.
По поводу перепланировки следующее:
перед заключением договора агент Корчагина М. и покупатель Кошмина С. были в моей квартире все видели все понравилось,
покупатель попросила скидку в 50000 руб.
Я согласилась.
При оформлении договора в агентстве я просила юриста исключить пункт в котором говорится о перепланировке,
на что мне было сказано это типовой договор и так надо а мне волноваться не стоит так как покупатель согласна тем более получает скидку в 50000 руб.
Хочу пожелать всем кто оформляет договора в агентствах НИКОГДА не верьте словам и ТРЕБУЙТЕ исключить те пункты, которые Вас не устраивают Вы на это имеете право. На мой вопрос, почему так надо было спешить с оформлением договора ответа нет.
Я была для них открытым человеком ничего не скрывала в квартире, а меня просто использовали и в этом же обвиняют.