ОСТОРОЖНО! "Реалтекс"
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: ОСТОРОЖНО! "Реалтекс"
Вы меня видимо не правильно поняли, мое сообщение было ответом на "вот дела, негативчик". На форуме и раньше были сообщения о некорректном поведении сотрудников агенства и само агенство говорило, что это происки конкурентов, вот поэтому админы форума и почистили одну иZ веток. В другой теме опять началось обсуждение "Реалтекса" и агенство уже в вежливой форме начало наеZжать, на что админы ответили, цитирую:Наталья Корсакова писал(а):Уважаемые форумчане, я реалтексу (так называемому Гаранту) не конкурент, а простой житель города Выксы, родилась здесь, училась, и проработала в ТРЕСТЕ 10 "Металлургстрой" 37 лет в дол. ведущего инженера производ. отдела. под руководством замечательного руководителя ТРЕСТа Савина П. Н. (к сожалению таких уже НЕТ!)DDZ писал(а):Да он и был, но попросили почистить типа Zавистники пишут. Но тут даже адрес с именем укаZали, поэтому ни на какие письма с просьбой удалить, реагировать не будем.black писал(а):вот дела, негативчик
Неужели я заслужила такого отношения к себе?
Ремарка: Во времена деятельности ТРЕСТа 10 "Металлургстрой" был построен практически весь город и завод, в том числе и здание где находиться офис агентства Реалтекс
В связи с многочисленными обращениями руководства "Реалтекс" в адрес "Виртуальной Выксы" могу публично сказать следующее:
1. Право на свободу слова гарантированно конституцией РФ.
2. Сайт и его владельцы не несут ответственности за сообщения, оставленные пользователями.
3. Мы готовы сотрудничать со всеми в разумных пределах.
4. Вы имеете право обратиться в судебные и правоохранительных органы по поводу сообщений, в которых вы видите нарушение личной или деловой репутации. Так же могу сообщить по запросу из правоохранительных органов все информацию о сообщении и авторе сообщения, которой располагаю и подчинюсь решению суда или прокуратуры, если мне будет выдано предписание на удаление какого-либо сообщения.
5. "Виртуальная Выкса" не выполняет чьи-либо заказы на антипиар, деньги для нас не имеют большого значения, нам их хватает.
Наталья мы вас полностью поддерживаем и снимите Zапрет на личные сообщения, я вам письмо напишу.
-
Наталья Корсакова
- Новоприбывший
-
Иван €
-
$$$
-
Гость
А можно по конкретнее?Иван € писал(а):Непорядочность этого агентства зашкаливает, испытал не себе ....
-
Иван €
-
Гость2
-
Гость
-
Наталья Корсакова
- Новоприбывший
Мне директор вернула оригиналы документов и предложила расторгнуть договор по причине, не узаконенной перепланировке.
По поводу перепланировки следующее:
перед заключением договора агент Корчагина М. и покупатель Кошмина С. были в моей квартире все видели все понравилось,
покупатель попросила скидку в 50000 руб.
Я согласилась.
При оформлении договора в агентстве я просила юриста исключить пункт в котором говорится о перепланировке,
на что мне было сказано это типовой договор и так надо а мне волноваться не стоит так как покупатель согласна тем более получает скидку в 50000 руб.
Хочу пожелать всем кто оформляет договора в агентствах НИКОГДА не верьте словам и ТРЕБУЙТЕ исключить те пункты, которые Вас не устраивают Вы на это имеете право. На мой вопрос, почему так надо было спешить с оформлением договора ответа нет.
Я была для них открытым человеком ничего не скрывала в квартире, а меня просто использовали и в этом же обвиняют.