Выбор сети....
-
LAFL
- Новоприбывший
-
ZabeY
- Наш человек
-
blagoy
- добрых дел мастер
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
OFF
- I change soul!
Граждане Форумчане, прошу отметиться всех, кто имеет хоть какие-то отношения с мобильными телефонами. Хочется увидеть более объективную картину предпочтений... Если кто-то пользуется несколькими операторами, то указывайте того, чья симка находится в телефоне большую часть времени. Или запосьте своё мнение.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
НСС - подходящий вариант для тех, кто не выезжает (и видимо не собирается) за пределы Нижегородской области...NDI писал(а):НСС добавлен....
За него и проголосовал.... Т.к. конкурентов на данный момент не вижу.... (корпоратив)...
Сити - неплохая связь...KuPIOXA писал(а):В выксе пользуюсь сити,по-моему нормальная связ,плохо что перешли на рубли!!!
Но, согласен, что с уями привычнее...
Мне такой переход тоже бы не понравился...
МегаФон - для тех, кто не выезжает из Выксы вообще. Или кроме Выксы бывает только в больших городах (Н.Н., Москва и т.д.).Off писал(а):Пользуюсь МегаФоном.
Т.к. в провинции, например, даже в близлежащих Кулебаках Мегафон появился совсем недавно. А в Ардатове его скорее всего нет до сих пор... И вообще, шаг влево, шаг вправо и вы "вне зоны доступа"...
То же самое происходит и у других операторов... У Билайна с этим дела обстоят даже иногда получше...LAFL писал(а):Я сижу на Билайне и не собираюсь с него сваливать хотя зараза и напрягает то сеть не ловит, то смс не отправляет
Полностью согласен...Anomaly писал(а):...на данный момент постоянно в телефоне БиЛайн,потому что ооочень мне нравится его цена в роуменге,ловит везде и хорошо!!!
Считаю эту фишку самым большим недостатком Билайна, который исправляется со 2-3-го повтора...Anomaly писал(а):...иногда бывает такая фишка "Неправильно набран номер"...
Посему, учитывая все вышеперчисленное 3-ий год сижу на многими ненавистном го***ном-прего***ном Билайне... Чем весьма доволен.
P.S. C МТС не знаком...
P.Р.S. Теле-2 как вариант не рассматриваю вообще...
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Улыбка
- Обитатель