Выбор сети....

Все что связано с различными средствами связи.

Какую сеть пользуешь?

БиЛайн
41
24%
МТС
29
17%
Сити
5
3%
Мегафон
36
21%
Теле 2
27
16%
НСС
33
19%

Всего голосов: 171

LAFL
Новоприбывший

Сообщение LAFL »

Я сижу на Билайне и не собираюсь с него сваливать хотя зараза и напрягает то сеть не ловит, то смс не отправляет
ZabeY
Наш человек

Сообщение ZabeY »

Я уж думал что один в этом славном обществе юзаю МТС:)
Все люди равны, но есть те, кто ровнее других © 7раса
---------
No war, make love!!!!!
---------
Зачем гласить там, где тебя не слышат??? © no_sound
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Мегафон, и только он. Уже больше года симка держица, личный рекорд. :grin: Менять не собираюсь
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

мегафон рулит...в асе через смарт сижу...недорого обходится...да и вообще связь меня эта устраивает...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Если учитывать количество зарегистрированных пользователей, то этот опрос как-то вяло идёт... :-(
Граждане Форумчане, прошу отметиться всех, кто имеет хоть какие-то отношения с мобильными телефонами. Хочется увидеть более объективную картину предпочтений... Если кто-то пользуется несколькими операторами, то указывайте того, чья симка находится в телефоне большую часть времени. Или запосьте своё мнение. :idea:
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Я пробовала многие виды связи,есть МТС,мегафон,БиЛайн,Теле2 и Сити...на данный момент постоянно в телефоне БиЛайн,потому что ооочень мне нравится его цена в роуменге,ловит везде и хорошо!!! Связь устраивает,только конечно иногда бывает такая фишка "Неправильно набран номер",но ничего,я с этим редко сталкиваюсь :-P
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Сити у меня... в общем, устраивает. А поскольку вся семья и близкие на нём же - довольно выгодно.
Как-то "подсунули" мне Мегафон - так и не нашёл он сети в моём лесу. Ну и не надо... :-P
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Напишу свою ИМХУ :-)

NDI писал(а):НСС добавлен....
За него и проголосовал.... Т.к. конкурентов на данный момент не вижу.... (корпоратив)...
НСС - подходящий вариант для тех, кто не выезжает (и видимо не собирается) за пределы Нижегородской области...

KuPIOXA писал(а):В выксе пользуюсь сити,по-моему нормальная связ,плохо что перешли на рубли!!!
Сити - неплохая связь...
Но, согласен, что с уями привычнее...
Мне такой переход тоже бы не понравился...

Off писал(а):Пользуюсь МегаФоном.
МегаФон - для тех, кто не выезжает из Выксы вообще. Или кроме Выксы бывает только в больших городах (Н.Н., Москва и т.д.).
Т.к. в провинции, например, даже в близлежащих Кулебаках Мегафон появился совсем недавно. А в Ардатове его скорее всего нет до сих пор... И вообще, шаг влево, шаг вправо и вы "вне зоны доступа"...

LAFL писал(а):Я сижу на Билайне и не собираюсь с него сваливать хотя зараза и напрягает то сеть не ловит, то смс не отправляет
То же самое происходит и у других операторов... У Билайна с этим дела обстоят даже иногда получше...

Anomaly писал(а):...на данный момент постоянно в телефоне БиЛайн,потому что ооочень мне нравится его цена в роуменге,ловит везде и хорошо!!!
Полностью согласен...

Anomaly писал(а):...иногда бывает такая фишка "Неправильно набран номер"...
Считаю эту фишку самым большим недостатком Билайна, который исправляется со 2-3-го повтора...

Посему, учитывая все вышеперчисленное 3-ий год сижу на многими ненавистном го***ном-прего***ном Билайне... Чем весьма доволен. :-)

P.S. C МТС не знаком...
P.Р.S. Теле-2 как вариант не рассматриваю вообще...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

FT писал(а):НСС - подходящий вариант для тех, кто не выезжает (и видимо не собирается) за пределы Нижегородской области...
НСС снизил тарифы в роуминге в 2 раза...
;-)
Улыбка
Обитатель

Сообщение Улыбка »

У меня щас стоит симка билайн :-) ...была довольна им, но последнее время че то глючит оч часто...то не ловит, то еще че нито.... :-(
А сейчас хочу перейти или на мтс или на мегафон...но не знаю что выбрать :dontknow:
Улыбка-это кривая, которая все выпрямляет...:)