Мне и другану, сразу после их выступления пошли покупатьКсенька Селедкова писал(а):Кстати, кому еще диск достался?!
«Springtime» — «Время весны»
-
Pennywise
- Наш человек
-
woody
- Истинный Wыксунец
Надеюсь, следующий не скоро...
Понравились Hellwork (всё, кроме кавера Korn - НУ НЕ НАДО БЫЛО!!!), Дыхание и Fall From Reality.
Ужасно не понравился Project 2.0. На их месте после такого выступления я бы вообще завязал с музыкой...
Но совсем убило другое. После концерта помогали грузить аппарат люди, не игравшие на концерте. Более того, они вообще не обязаны были это делать. В связи с этим хочу выразить им огромную благодарность. FT, SnuS, Олег, не знаю, что бы я делал без вас...
-
OFF
- I change soul!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Удачи пацанам...PiLminoFF писал(а):а чё в НИЖний собрались?....а аппарат всегда заядлые остаются грузить.....
Заядлые остались? В прошлый раз мы грузили, хотя могли бы и "молодые" погрузить...
Ну а на будущее - может заранее обговаривать с конкретной группой, что она останется? Например это будет обязательным условием участия команды в концерте.
????
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Black Chek
- Завсегдатай
Бесполезно видимо, сколько раз уже косяки эти всплывали. В этот же раз вообще какая-то несговоренность возникла. И я не смог остаться, тк москвичам надо было срочно ко мне домой за вещами. Когда я вернулся к форсу уже все увезли.CheZZ писал(а): Ну а на будущее - может заранее обговаривать с конкретной группой, что она останется? Например это будет обязательным условием участия команды в концерте.
????
Но на этом приключения не закончились, мне пришлось возвращаться домой, так как ребята из Москвы забыли у меня рюкзак с паспортом и двое из них приехали из Навашино обратно в Выксу.
Ночь протусили, утром Михалыч их посадил на автобус, меня просто не смогли разбудить (впервые такое), на утро я обнаружил, что они всеравно умудрились забыть вещи - футболку и кеды
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
OFF
- I change soul!