«Springtime» — «Время весны»

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А местные то что?
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

CheZZ писал(а):А местные то что?
а Местные...
Дыхание молодцы старались... правда попросили их пораньше удалиться со сцены...так как времени не хватило.
PROJEKT [2.0] выступали на разогреве, народ кислый еще был...
ну, а под HELLWORK и INDIVA началось самое самое..
Рада, что после 2 годового моего НЕ посещения концеров...я все же выбралась, и не желею.До сих пор море эмоций :) и все так же отбиваю ритм ногой как на концерте :)
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Концерт мне понравился, сначала только немного кисловато было. впечатлений масса! Приятно удивило, что название выступающих из Владимира - "Квэл" (ну почти как у меня ник :grin: )
Заряд положительных эмоций, встречи с хорошими людьми друзьями-товарищами! Вот за это люблю подобные вечера. А еще Джек (FFR) подарил мне диск, что тоже очень приятно.
Порадовали своей музыкой арзамасцы, оч понравилось.
Чудеса...
CheZZ

Сообщение CheZZ »

konfetochka писал(а): PROJEKT [2.0] выступали на разогреве, народ кислый еще был...
ну, а под HELLWORK и INDIVA началось самое самое..
А какая разница, какой народ был. Мне интересно, как группы отыграли. Пусть хоть 1 человек на весь Форсаж был.
Ксенька Селедкова

Сообщение Ксенька Селедкова »

Отличный концерт. 5+!!!! Все еще сижу, а в голове музыка "FALL FROM RIALITY" :pop: .
Эххх, сколько добра и позитива!!! Не видимся-не видимся с товарищами из Нижнего, а потом бац!! Нахлынут!!! Да еще и с новой программой в поддежку (наконец-то вышел!!!) альбома. Вот сижу слушаю, такое ощущение, что живиком играют. Просто профессионалы. А какие гитарные ходы!!!! Кстати, кому еще диск достался?! :grin: :grin: :grin: У них басист такой заводила))
ДОРОГИЕ ФОРУМЦЫ, ИНТЕРВЬЮ С "FALL FROM RIALITY", а также "WERMIONS MIND" с читайте на сайте "ROCK.ВЫКСА" в ближайшее время.
Очень порадовали "WERMIONS MIND" ("ТЛЕЮЩИЙ РАЗУМ"). Вот это они забомбили, да?! :evil: Да и вообще очень дружелюбные, особенно вокалист)))
Ну и, конечно, HELLWORK. Отрывались под них, шея болит :otriv:
Впечатленний - масса. Спасибо всем за добрый вечер!!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

У ФФр сейчас басист вроде новый - не Пауль случайно?
Ксенька Селедкова

Paull Pau_ll Gross - новый басист ФФР
CheZZ

Сообщение CheZZ »

А Гросс Вью то он чтоль забросил?)) Интересно на него в составе ФФР поглядеть, он же фан Филди из Корн) Интересно, интересно...
Ксенька Селедкова

А ты вчера ты их не слушал? Из Корн, ну-ка поподробнее, не вьеду) :fool:
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Не, я не был вчера.
Ну, насколько я знаю, Пауль играет той же техникой, что и Филди из Корн, да и на таком же инструменте. И команда его собственная - Гросс Вью - в звуке похожа на Корн.