+ у Партизан в стоимость шара наверное входит и стоимость износа оборудования ничего не вечнчно, + они коммерческая структура а на ту игру я так понял куда летучий предлагает со своими стволами нужно ехать, хотя правда немного расценки завышены у партизан, такж же возможно влияет то что меньше стало народу играть (+ затраты на организацию, налоги, аренду земельную..... на самом деле не всё так просто )
Рассуждения велисьо том, что страйкбольный кусок пластмассы проще слепить, чем шарик с краской...
на предложенной Летучим игре - маркеры тоже дают в аренду... 300 рублевских...
а вообще, как я уже говорил, бог с ними, с партизанами... пусть как хотят, так и крутятся... пока конкурентов нет...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Мне сново посчастливилось побывать на Пейнтбольной сценарной игре Блиц Криг-9!!!
Игра была просто чумовой_хотя экономическая ситуация немного подкосила кошельки игроков_но это было не заметно по численности!
Москичи сново порадовали своей фанерной бронепехотой
Всеже мне удалось вытащить на эту игру своего другу так сказать +1 на следующую игру постараюсь поставить планку +2 а дальше может и команда появится в свет
Кстати Кулебакские ребята тоже были и мне приятно за них что они уже сформировали полноценную команду
Воопщем все это слова и как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать за сим предлагаю просмотреть ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ видеоролик этой игры http://news.ntv.ru/158309/
Приятно видеть, что военные игры живут и множатся... только вот неадекватов порой слишком много... из-за растущей популярности... ну да ладно... спишем это на издержки... чего-нибудь...
сколько игр планируется в этом сезоне у товарищей-пейнтболистов? Маус? =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.