[quote=""Из реальной жизни"]Че заметил,женщины таких из себя мега умных делают (Ксенька Селедкова и konfetochka),МУЖИКИ намного РЕАЛЬНЕЙ думают о происходящем! Женщина-друг человека![/quote]
ВАХ! Так мы вас услышать хотим... а вы с ними делиться своим умом не хотите...
[quote=""Из реальной жизни"]МУЖИКИ намного РЕАЛЬНЕЙ думают о происходящем! Женщина-друг человека![/quote]
Так вы против виртуального общения или против женщин? Похоже, что последнее.... может потому, что они обделяют вас своим вниманием.... в реальной жизни?
konfetochka,как же ты любишь возвысить свои мысли,хотя знаешь,возвышай не возвышай,реальная жизнь схватит за руку,и скажет:"Не умнечай",у кого-то в 20,у кого-то в 30,у кого-то в 40,Ждемс,если че.
Здесб чего мего опалчение против Женщин.....эй товарисч Гость.....Я тебе скажу ты готов только тут писать или готов приводить реальные примеры....почему именно так.... Женщины есть и умней меня и тебя.... а если хотите посартся с кем то илчно для этого есть личка
2 "Из реальной жизни. Вау еще один противник виртуального общения выискался Что же Вы тратите свое драгоценное время на нас? Причем активно отвечать ? У Лукьяненко есть отличная книга "Лабиринт Отражений" и там есть персонаж Кепочка, прочитайте у Вас с ним много общего.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Ну вот, опять, многоуважаемый гость комплиметами засыпает.
Начитался Грибоедова, не понял смысла и что-то пытается из себя гнуть. Сам- то себя в свою категорию не хочешь зачислить?
Начал с желания узнав мнения о своем написанным(смотрите первый пост гостя), кончил женщинами. Видимо, у него и вправду с ним тяжко