Проснулась в 10:00 - поздновато, вышла на улицу по делам - дождь замочил, пришлось вновь сходить в горячий душ(до чего же это здорово! ), читала-читала Наталью Грейс "Законы жизни". Увлекательная психология, очень тонкая и нужная.
Вечер обещает быть чудесным!!!
Замечательный вечер!!!!! За 4 часа с ребятами выполнили некоторую часть ремонтных работ! Здорово! Увлекательное занятие - грунтовать потолок в 4 метра в высоту ( или больше?!). Приятная усталось, контрастный душ, чашка кисленького красного чая. Уф!
На работе сцуко жутко интересно, дома пришел, включил, уснул, проснулся, переZагруZИл, покурил, уснул, проснулся, на работу
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
.Ровно 9.пятница Столица веселится.С пацанами мы на тусу выдвигаемся.
...
Приятная усталасть...сегодня был клевый вечер(с) Позитив рождается в трезвой голове!
Офигитительно Смотрите мой пост в О чём Вы думаете?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Докатились.... Это не кризис а маразм!!! Долой редакцию, которая не ценит труд.....
Правда вечер удался! В компании мужа смотрели "пиратов карибского моря", вкусный чай, комната, освещенная светом свечей...
Вчерашний вечер был замечательный!
Познавала с большим любопытсвом, а также изучала музыкальную студию в ДК. им. Лепсе.
Блин, как же я люблю, просто с ума схожу, не возможно устоять, слушаю живое звучание барабанной установки!!! Столько драйва, а внутри все прям-так кипит! ЗАВОДИШЬСЯ НЕ ПО - ДЕТСКИ!!!