Жизнь Клуба

Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Emris писал(а):
to Kvell:
обязательно оставим ^__^
И нам, и нам! :blob5: Только мы сможем появиться днем, по очереди и ненадолго... :oops: И когда погода немного наладится... :pardon:
Ну очень хочется поучаствовать в обживании нашего нового дома... :roll:
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ребята, у меня истерика!!! :lol: Я в потолке ванной нашла маленькие дырочки :wall:

ЗЫ. Был бы цемент.....
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Emris писал(а):to Смелая:
Стены будем раскрашивать через недельку, как все подготовим.
Приходи обязательно ^__^ Твой опыт будет незаменим!
:idea:
Ага! а еще я Смешариков на стенах рисовать умею :grin:
Постараюсь вырваться к вам в ближайшие дни :-)
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А может все таки одумаемся... купим у пейнтболистов гранат с краской... встанем у стен в мужественных позах и активируем :evil:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
АFR
Наш человек

Сообщение АFR »

Осмелюсь предложить свою идею по оформлению нового помещения. Фотки всех членов клуба с обозначениями рангов званий должностей ну и прочей фигни. И устав надо повесить. :hang:
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

АFR писал(а): Фотки всех членов клуба с обозначениями рангов званий должностей ну и прочей фигни. :hang:
Ага, и надпись: "Их разыскивает милиция" :crazy:
Кстати, могу предложит весьма колоритные фоточки с кабинетки "Городское дно" :twisted:
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ну пока что часть людей, которой уже довелось заниматься ремонтными работами, накидали дизайн... Что-то типа под открытым голубым небом стены из булыжников, на стенах - флаги и факелы, а также хотелось бы дубовый стол и лавки :-) (Ну там еще чего-то, я не помню)
Настя и Каа даже нарисовали что-то подобное! Так красиво получилось, что захотелось такое воплотить!
ЗЫ. Созванивалась с Кларисс, она передает всем приветы, но встретиться с нами пока не удается - работает по сменам. Вот...
Чудеса...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

АFR писал(а):И устав надо повесить. :hang:
За шею... Пускай уж лучше будет навроде средневекового замка - камни и факелы.
А я все чаще замечаааю...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Я так подумала... Ребята... а ведь не секрет, что цветовая гамма помещения (учитывая текущий ремонт нашей обители) может положительно и отрицательно влиять на самих обитателей...

Если какое-то значение на это имеет, можно глянуть сюда: http://www.decor-building.com/evroremon ... ruzka.html

Или сюда: http://www.decor-building.com/evroremon ... henii.html

И еще, при высоких потолках лучше использовать горизонтальные лини на стенах, так, потолок покажется немного ниже. Если мы изобразим булыжники в вытянутой по горизонтали форме, то будет самое то. Жаль, что поздно одумалась :oops: , можно было б заранее обдумать сочетание цветов....
Чудеса...
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Господа ролевики!
А мы на демонстрацию идем? :patriot: :narod:
Изображение