Дамы и господа. Собственно, поскольку помещение найдено, давайте возобновлять периодические собрания.
Так же сейчас первостепенный вопрос - это "обживание" помещения. Мы за последнее время все уже расслабились. Но сейчас наконец пришло время, когда нужно вновь собраться и наконец заняться развитием нашего клуба. На самом деле нам нужно будет сделать очень многое. Так что готовимся к новым свершениям и с этой светлой мыслью приходим в среду в 19:00 к Лепсе
В связи с тем, что меня таки уволили, у меня на следующей неделе появляется куча свободного времени но вот связаться со мной только по телефону +7 950 623 4469 (перебрался на Теле 2)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Смелая писал(а):Вы уже начали стены раскрашивать?
Камни-камни... на стенах в кухне камни рисовала
Очень хотелось бы помочь.
Ну мы только вчера совершили попытку почистить стены от всякой грязи..... а потом потолком займемся... До покраски стен ( в виде булыжников) еще не скоро, я так поняла.
Народ!!! Я до середины апреля буду в Нижнем!!! Плиз!!! Оставьте мне кусочек стены - хоть один булыжник нарисовать (Меня хлебом не корми - дай покрасить, безумное увлечение)