Код да Винчи, в который раZ и в который раZ восторгаюсь +5
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Марина983 писал(а):"На море". Русская комедия. Я вообще-то не любитель отечественного синематографа, но фильм мне понравился. ОЧень многие "наши" именно так и отдыхают.
а я ужаснулась их (гл. героев) так сказать тупизму. Не понимаю я такого.
Марина983 писал(а):"На море". Русская комедия. Я вообще-то не любитель отечественного синематографа, но фильм мне понравился. ОЧень многие "наши" именно так и отдыхают.
а я ужаснулась их (гл. героев) так сказать тупизму. Не понимаю я такого.
А вы не обращали внимание, что заграницей большая часть соотечественников так и отдыхают? Отсюда и идёт формирование мнения о русских - как невоспитанных, наглых и недалёких людях? Если бы ещё "Пушкинистка" зажгла с тамошним "мачо" совпадение было бы почти 100%.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
13 Район - Ультиматум Естественно смотрел пока экранку, но очень понравилось, даже гнусавый голос переводчика, как в старые добрые времена
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
+5 Очень красивые постановки боевых сцен, да и филосивская тема в данном фильме рулит.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Вчера посмотрела "Миллионер из трущеб". Впечатление осталось. Замечательное кино. Целых ВОСЕМЬ ОСКАРОВ!!!
И это при том, что актеры не профессионалы, а так с дряблых улиц Индии. Здорово!! Всем кто не смотрел - советую заценить .
DDZ писал(а):13 Район - Ультиматум Естественно смотрел пока экранку, но очень понравилось, даже гнусавый голос переводчика, как в старые добрые времена
как можно это смареть с таким качеством и с таким переводом
Ксенька Селедкова писал(а):Вчера посмотрела "Миллионер из трущеб". Впечатление осталось. Замечательное кино. Целых ВОСЕМЬ ОСКАРОВ!!!
И это при том, что актеры не профессионалы, а так с дряблых улиц Индии. Здорово!! Всем кто не смотрел - советую заценить .
Уж не знаю за что там 8 оскаров. Фильм как фильм и лучше есть. Видимо у устроителей оскаров какие то свои планы по этому кине.