РаZрисованные остановки и вандалы в детсадах

Новости, события и тому подобное
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Zloy Kaktus писал(а)::-) А у нас уже партизанские отряды формируются, да? Вот здорово! А что за задание, если не секрет?

:wyksagirl: :grin:
Нашли одного товарисча Swom, наверное видели такую корявую надпись. На днях пойду поговорю с ним :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DDZ писал(а):
Нашли одного товарисча Swom, наверное видели такую корявую надпись. На днях пойду поговорю с ним :)
Сильно не бей. Это не педагогично :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

DDZ писал(а):
Zloy Kaktus писал(а)::-) А у нас уже партизанские отряды формируются, да? Вот здорово! А что за задание, если не секрет?

:wyksagirl: :grin:
Нашла...Самое смешное, что по тэгам его знают все, а кто скрывается под этим ником никто не знал...:)
Изображение
еще бы он все свои тэги бы оттёр...хотя бы в моем подъезде :grin:
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Zloy Kaktus писал(а):..Начинаем мутить воду в администрации
Сегодня ..
- ..ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ.. - 8-0
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Господа! Может вам делом заняться!? Тогда, глядишь, и настанет порядок! Порядок в душах...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

DarknessWolf писал(а):Господа! Может вам делом заняться!? Тогда, глядишь, и настанет порядок! Порядок в душах...
С чего вы взяли, что у нас в душах (в каком бы значении это слово ни потреблялось) беспорядок, DarknessWolf ? Хотя наврядли мне ваш ответ будет интересен. Вот уж поверьте, лично у меня дел хватает и со временем всегда большой напряг, но никак не могу отказать себе в желании подкорректировать некоторые моменты мирка, в котором живу. И здорово, когда что-то получается.

Аристарх, я вас по-человечески просила не умничать, но вы видимо без этого не можете.
Не флудите больше.
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

2 DarknessWolf и Аристарх. Если есть конкретные предложение пишите, а так...... оно вам надо? Есть такая тема всякая всячина, милости прошу туда.
2 Zloy Kaktus. +5.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ну вы эта... звоните... если что... :twisted:
Коли вечерком прогуляться надумаете, у меня со следующей недели времени много будет :oops:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

DDZ писал(а):2 Zloy Kaktus. +5.
Автор темы решил себя похвалить...

А вообще если по делу. Это не ваше дело заниматься такими подвигами... На это есть милиция! Если администрация города не может решить проблему при помощи милиции, то пусть нанимает дружинников.
А если и этим путем не может или не хочет решить проблему, то лучше подумать какая у нас власть, и что с ней нужно делать..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

DarknessWolf писал(а):
DDZ писал(а):2 Zloy Kaktus. +5.
Автор темы решил себя похвалить...

А вообще если по делу. Это не ваше дело заниматься такими подвигами... На это есть милиция! Если администрация города не может решить проблему при помощи милиции, то пусть нанимает дружинников.
А если и этим путем не может или не хочет решить проблему, то лучше подумать какая у нас власть, и что с ней нужно делать..
У нас в стране, по-крайней мере в Выксе, много чего не так делается или вообще не делается... Так что ж, закрыть на это глаза?В конце концов, мы же вас не призываем лично к свершению благих дел, что вам тогда до этого?!
Чудеса...