Какими вы были детьми?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ой, я была меганеугомонным ребенком! Есть и то только с уговорами! Вообще всегда, сколько помню, была заводилой во дворе, все чего-то выдумывала - то клады прятали, а потом по нарисованным схемам ребята искали, то концерты во дворе устраивали - с музыкой, песнями и сладким столом :lol: , спектакли сами сочиняли, прописывали роли и реплики, а потом бабушкам из подъезда показывали. Нам даже за это помню "гонорар" давали :grin: Постоянно с мальчишками "водилась", с ними всегда было интересней - и в догонялки бегать, и на великах гонять, в войнушку играть :ricar: и просто общаться на их мальчишеские темы))) Зимой на коньках гоняла... А морозными вечерами офис дома сооружала - набирала подчиненных (своих подруг-соседок) и играли в какую-то фирму :hacker: Или, доставая пластиковую детскую "посудку", приглашала тех же соседок и сидели пили чаи и вели светские бесседы, с свмодельными веерами в руках. А в садик не любила ходить, а если там и бывала, то постоянно из него убегала домой - дом рядом находился... А если кто дома был днем, то назад иногда меня, непокорную, отводили. А еще - однажды пришла к нам в гости мамина подруга с дочкой- моей ровесницей. Она все это время играла с моей любимой игрушкой.. Я терпела-терпела..... А когда они стали уходить, я в дверях к ней подбежала, ласково улыбаясь, и укусила ее за щеку. Девочку запомнила навсегда.. И сейчас когда ее случайно встречаю на улицах города, узнаю по небольшому шраму на щеке :oops:
Было еще одно из множества увлечений - вставлять чистую кассету в магнитафон и ... вести радио-эфиры :grin: Одним голосом я изображала ведущую, и обязательно в гости "на радио" приходила какая-нибудь певица, типа Алены Апиной или Ирины Алегровой, и тут уже я пела их песни и давала интервью :lol: Не думала, что потом когда-нибудь и вправду буду работать на радио :idea:
Вообще, можно много вспоминать таких забавных фактов из детства :roll:
Чудеса...