Я за. Постараюсь помочь. Ведь как говорится, СМИ - четвертая власть. Может и повлияет на дальнейшее благополучное развитие обстоятельств.Zloy Kaktus писал(а):...Я то знаю, что толку от них сейчас мало, но если мы начнем освещать весь эксперимент в СМИ активно, может они оживятся хоть чуть чуть...
РаZрисованные остановки и вандалы в детсадах
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Или еще круче, подъеZжает тачка, оттуда вылаZиют страйкоболисты в полном обмундировании............ дальше я думая писАть не стоит, потому, что дети будут пИсать стоя
Или еще круче ( вZять бы где лошадей ), вообщем с четырех сторон садика выдвигается бригады ролевиков в полной аммуниции.
ЗЫ Если чесно я б и от ролевиков и от страйкболипстов даже бы треZвый и не под воZДухом, в темное время суток жуть, как бы испужался.
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
DDZ писал(а):А я думаю что первый шумовой вверх, а потом иZ Осы шмалять.
Или еще круче, подъеZжает тачка, оттуда вылаZиют страйкоболисты в полном обмундировании............ дальше я думая писАть не стоит, потому, что дети будут пИсать стоя![]()
Или еще круче ( вZять бы где лошадей ), вообщем с четырех сторон садика выдвигается бригады ролевиков в полной аммуниции.
ЗЫ Если чесно я б и от ролевиков и от страйкболипстов даже бы треZвый и не под воZДухом, в темное время суток жуть, как бы испужался.
Не каждый день такое увидешь!
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
это конечно весело..DDZ писал(а):А я думаю что первый шумовой вверх, а потом иZ Осы шмалять.
Или еще круче, подъеZжает тачка, оттуда вылаZиют страйкоболисты в полном обмундировании............ дальше я думая писАть не стоит, потому, что дети будут пИсать стоя![]()
и ваша фантазия безгранична, но...
это может может повлиять на психику ребенка..
если тут Смела писАла, что детям нельзя краской дышать, то почему их пугать то можно???!
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
1. Есть определенные несколько компаний просто живущих рядом детей, которые привыкли там гулять по вечерам. Я, так поняла, что у какой-то из этих компаний там штаб вообще, в двухэтажном сарае, который находится за садиком. Это нормальные дети, только глупые еще. Ну дети... Некоторые из них кстати рэперы. - Вот с ними можно будет попробовать договорится.
2. Подростки, которые приходят туда пить пиво по вечерам. Не знаю, рядом они живут или нет, но для них этот садик явно является привычным местом, чтоб полопать пива, покурить и не быть при этом замеченными мамой/папой. (А охрана их не шугает, как я уже упоминала, так что они никаких препятствий тут не видят). - В общем им надо препятствия создать. И надо, чтоб эти препятствия были хорошо ощутимы. Сначала жестко, прям хоть каждый день до полуночи там дежуря, пока им домой не пора будет всем не давать им проникнуть в сад. И только когда поползновений станет меньше можно будет ослабить контроль. Потом профилактические меры повторять. Не знаю насколько это все возможно.
3. Иногда попадаются взрослые рослые отмороженные товарищи, которые начали бухать в посадке (а посадка - это популярное место для того чтоб побухать), а почему то решили продолжить бухать в садике. - Самый противный случай, их по-моему только стрелять..ну хотя бы той же краской..
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Мне по душе профилактические меры которые предлагает ZK ( Kvell тебя не пишу, так, как это твоя работа освещать в СМИ, konfetochka тебя тоже не пишу по этическим сообращениям). Так, что............ Надо начинать. Надо уже распределять роли.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Но нужно:
1. Чтоб нас самих сторожа не гоняли (сзарание предупредить и познакомится)
2. Чтобы сотрудники милиции были в курсе что мы добрые и официальные
2.1. Желательно, хотя бы первые разы присутствие хоть одного человека в форме, так проще молодежи обьяснять, что до 18 лет за распитие спиртного у них будут проблемы
В идеале- отловить по одному пьяному несовершеннолетнему из каждой компании и сдать в милицию официально, с заведением всех необходимых документов, штрафов с родителей, уведомлений в школы. Никто ж не знает законов-то. А тут практический ликбез
3. Поскольку меня увольняют с работы, а с поиском новой пока проблемы, временно буду без интернета и связь только по телефону (№ у кого надо есть)