Покраска литых дисков

для друзей железного коня
ASPIRIN52
Обитатель

Покраска литых дисков

Сообщение ASPIRIN52 »

Покраска литых дисков
вот вообщем , хотелось бы покрасить литые диски . То что у нас нету ничего путного это понятно , про покраску из балончика это не пойдет . В Нижнем вот нашел http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... hp?t=39448 человек красит.
Как вообще кто сталкивался может быть с этим вопросом . ??
я узнавал по деньгам выходило 600 рублей все вместе с пескоструйкой и покраской одного диска , но это я узнавал летом еще . Сколько щас незнаю.
black
Свой в доску

Сообщение black »

крась заценим по прибытию если холошо тоже решусь,давно хочу черный матовый
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
ASPIRIN52
Обитатель

Сообщение ASPIRIN52 »

Поправочка .
начет цены , вчера он мне ответил , 3700 комплект стоить будет моих дисков тама покрасить . Эт овсе вместе с песокструйкой , с подготовокй и всем остальным .
насчет цвета и карски там разницы вроде в ценен нет . у меня вот еще сложность с дисками после покарски им нужен фрезеровальный станок чтоб отфрезеровать (шлифовать ) лицевую часть диска .вот щас у них это оборудование появилося .мож еще из-за этих работ такая цена стала .
я еще и незнаю как красить так же как щас или как по другому .
Насчте качесвта работ там на форуме все отзываются что зер гут.
black
Свой в доску

Сообщение black »

ASPIRIN52 писал(а):Поправочка .
начет цены , вчера он мне ответил , 3700 комплект стоить будет моих дисков тама покрасить . Эт овсе вместе с песокструйкой , с подготовокй и всем остальным .
насчет цвета и карски там разницы вроде в ценен нет . у меня вот еще сложность с дисками после покарски им нужен фрезеровальный станок чтоб отфрезеровать (шлифовать ) лицевую часть диска .вот щас у них это оборудование появилося .мож еще из-за этих работ такая цена стала .
я еще и незнаю как красить так же как щас или как по другому .
Насчте качесвта работ там на форуме все отзываются что зер гут.
станок нужен если кант хочешь по краю диска, а цена прикольная уже задумался :roll:
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти