Опрос: кто где заправляется?
-
ASPIRIN52
- Обитатель
Я седня хотел было заправить в канистру , но был в Юбилейном бенза небыло нисколька , так что заправился там в лесу .
а по поводу начала включения колонки все правильно guest написал , я выше тоже самое про отключения автомат говорил , это там курок на пистолете .
над вообщем или в будни только после обеда, или в субботу или воскресень в любое время
по поводу проверки напротив мартена я там канистру заправлял , там нормально под горлышко наливают
но надо более точные мерные приспособления найти .
Можно вот еще впринципе .
Полный бак заправить
только надо чтобы когда запарвляться в баке бензина небыло бы почти совсем , тоесть туда доехать в сторонке где нито слить , и заправить полный бак . только надо еще знать сколько бак вмещает . А то если он вмещает 47 ,а колонка заправила 49 или все 50 , то уже гонят
или можно еще вот как заправить канистру например 10 литров .
потом в гараже или где нито перемерить этими вот штуковинами на которых есть шкала мерная . только они вроде как пластиковые , бензин мож расплавит их .
-
ASPIRIN52
- Обитатель
-
guest
- Редкий гость
Не, так не пойдет.ASPIRIN52 писал(а): Полный бак заправить
только надо чтобы когда запарвляться в баке бензина небыло бы почти совсем , тоесть туда доехать в сторонке где нито слить , и заправить полный бак . только надо еще знать сколько бак вмещает . А то если он вмещает 47 ,а колонка заправила 49 или все 50 , то уже гонят
Большинство баков -- пластиковые, и уже есть вероятность того, что погрешность в его объеме может быть до литра в плюс-минус, из-за окружающей температуры.
Во-вторых, ты же не знаешь, сколько бензина у тебя вмещает горловина? Поэтому, вариант с полным баком не катит.
Канистра -- самое то. У меня есть десятилитровая, она с меткой -- где там эти 10 литров. Но для измерений желательна канистра побольше -- 20 или 25 литров...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
ну не работал он на тот момент
а могут админы по нашей общей просьбе добавить его в опрос?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
ASPIRIN52
- Обитатель
я седня на Соколе замерял заправил там канистру 10 литров 92 го .
Третья колонка .
об измерениях позже .
вообщем был куплен стаканчик для смешивания красок в автомагазине он со шкалой . измерения опказали что в канистре оказалося чуть больше 10 литров даже , ну эт остатки из пистолета видать от предыдушего кто заправлялся .
да кстати вот того что было в первый раз когда там заправлялся , а это мега напор и почти туман в первые секунды заправки такого небыло , бенз бежал как надо плавно.
да и на вид в канистру запарвилося прмя под горлышко . я уж думал щас выливаться будет .
-
guest
- Редкий гость
-
ASPIRIN52
- Обитатель
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ