Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
OFF
I change soul!

Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

Сообщение OFF »

Так. Создаю эту тему уже второй раз (первую какой-то негодяй удалил уже). :)
Тут на форуме кто-то жаловался, что видите ли рэпперы не дают жизни, кроме них на форуме никого нет и обсуждать больше нечего. Поэтому мы создаём свою ветку - альтернативу хип-хопу. Обсуждать будем альтернативу: новые альбомы, клипы, концерты и тд. Так как эта ветка создаётся как альтернатива хип-хопу, то можно, в принципе, и другие направления затронуть. Вот так.
Посмотрим, что получится... :)
Изображение
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Мне тут недавно в плеер попал новый альбом группы "7 Раса" - Качели... Интересно, никому больше не попадался? :)
Хочу высказать своё честное мнение по этому поводу. Ребята, конечно, стали звучать лучше, качественне что ли. Но на самом альбоме мне понравились только 2 песни: "Враг культуры" и "Нет сомнений". Всему виной, я думаю, нытьё, а не пение, вокалиста и однобразие... Даже можно сказать нудность. Я еле-еле дослушал альбом до конца. Первый их альбом "I-й круг" в этом плане был поинтереснее...
З.Ы.: Кстати, если кто не слушал, а такое желание появилось, то хочу сообщить, что... скоро на выксунском музыкальном сайте откроется раздел, где будет доступна музыка для скачивания. Там вы сможете скачать этот альбом. И многие другие, но об этом позже.
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

по поводу седьмой расы могу только сказать-(ненормативная лексика)краденая(ненормативная лексика)музыка и нытье от вокалера.......для меня эта группа интереса не составила и альтернативой это не назовешь совсем.....да и сейчас альтернатива наша для меня интереса не представляет-надоел соплеметал от психеи и тот же корн от тракторов,вот только мои любимцы Spermadonarz по прежнему на высоте :-D
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Корн от Тракторов? :? :!: Что-то я у Тракторов от Корн ничего не вижу. Ты "Черту" слышал? Где там Корн?
А по поводу неинтересности российской альтернативы... Слишком много команд появилось похожих друг на друга. Это не есть хорошо. Но без этого не бывает. :)
Spermadonarz слышал пару песен, весёлые ребята. Хотелось бы, конечно, получше познакомиться. Может договоримся? :)
Изображение
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

А почему "Альтарнатива рулит"... может лучше.. "METALL рулит.." :supz: :supz: :supz:

P.S. Из российской альтарнативы прикалывает только Amatory...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Den 'Рыжий' писал(а):А почему "Альтарнатива рулит"... может лучше.. "METALL рулит.." :supz: :supz: :supz:

P.S. Из российской альтарнативы прикалывает только Amatory...
А ты почитай повнимательнее самое первое сообщение, тогда поймёшь... а может и нет. :)
Вокалисту Amatory нужно уроки пения брать или лучше вообще не петь. :roll:
Изображение
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Ага.. понял... типа альтарнатива хип-хопу....ок, здесь, как я понял можно обсуждать всё, что не относится к хип-хопу...
P.S. Насчёт аматорей: это тому вокалисту, который "обычным" вокалом поёт? На альбоме Неизбежность вроде лаж нет.... хотя фиг знает - у них вокал на записи дублируется 2-3 раза....
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

2 off
тракторов слушаю с 98 года.....и поверь мне,корн там есть,был и будет,даже сами про себя они говорят что-то типа(дословно не помню)"мы группа,держущаяся на пока неугасшей волне интереса к корну"......они его ходы,манеру исполнения и много чего еще берут,но конечно делают все достаточно по своему,но факт есть факт.....но а вообще их слушать можно........
2 Рыжий
А почему "Альтарнатива рулит"... может лучше.. "METALL рулит.."
а почему миталЪ рулит?чем лучше?отвечаю:а вот чем лучше миталЪ нам расскажет Рыжий в соответсвующем разделе,который и последствии,если это будет целесообразно,он и заведет.
ИМХО в аматори все певуны очень даже ниче......вы что думаете на альбоме они лажу пропустят?
ЗЫЖдавайте не будем употреблять слово"российский"?можт лучше"русский"?а то как-то слишком оффициально....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 hyppo: Ну так, в принципе, можно найти сходства у каждой команды, так как они без сомнения есть.

Насчёт Аматори может я просто не правильно выразился. Конечно, у них лажи на записи нет. Я хотел сказать, что мне не нравится как он поёт - нудно. Складывается впечатление, что у него просто не хватает голоса. На альбоме "Неизбежность" он нормально поёт только в "Ч/б дни, ч/б сны". А в остальных... Всё это ИМХО!!!
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Так, может я чуток не в тему, но объясните мне пожалуйста, как мне выкладывать музон ...альтернативу в том числе? Это важно, потому что музыки у меня оч много....
Из альтернативы мне Green Day и The Transplants нравятся, а ваще....что-то последнее время на СКА потянуло))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий