и случится истерика...

Жизнь форумцев на форуме и вовне
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

хеххе...я вот например там важность человека сужу не только по сообщениям но и по дате регистрации...если он пишет и давно тут....то...вроде бы бывалый....а флудные темы ну кому то нужны, кому то нет....не все же вы супер сериозные....бываеет вы потдаётесь раслобонну.....вот
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

пошаря в википедии:
"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа."

"Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких похожих альтернатив "

"Флуд (от искаженного англ. flood) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений.
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений."

"Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.
На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом."

:-) Тема бессмыслена
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Cerberus писал(а):складывается впечатление что хотите сделать форум для себя :)
А если форумец не может поддержить вашу тему, ему нечего сказать, или он не хочет? Что ж ему мимо прохожить?
Соглашуть что количество оствавленных сообщений в "флудных" темах превышает к-во в темах "на разум", НО! ведь количество тем "на разум" больше чем так называемый вами "флудных" тем :) А уж мне то лучше знать. :) А теперь подумайте, почему же у нас эти умные темы не популярны? М? :)
Со гла сна я я! :-)Я бы и с удовольствием превеликим поддержала бы некоторые темы своими высказываниями и предложениями( Перемены в городе, многие темы, на вскидку не вспомню),
но, к величайшему моему сожалению, пока, не имею такой возможности. Не дано мне так же сочинять поэмы, писать музыку, бить чечетку по столам...Я - бездарность!
Остается только, как вы говорите - флудить.
Ну и что? Может, это единственная возможность связаться с родной( в будущем) Выксой... :cry: :grin: (ушла плакать)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®