Мальчики и девочки! Обитатели сего форума!

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Феникс
Наш человек

Мальчики и девочки! Обитатели сего форума!

Сообщение Феникс »

Просьба у меня к вам маленькая. Для нормальной работы недавно открытого сайта: http://voi.wyksa.ru/
Нужен диктофон, наше общество существует в основном за счет благотворителей, а таких людей очень мало в нашем городе. Ребята, если у Вас есть старенький и ненужный Вам диктофон, и Вы можете подарить его нам, мы будем Вам очень благодарны! Не откажемся мы и от любой другой техники которая может пригодится нам в работе. Можете писать сюда или на E-mail: voi.wyksa@mail.ru
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Дааа, диктофон - дело хорошее. Надо поискать
люблю людей
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мальчики и девочки! Обитатели сего форума!

Сообщение NDI »

Феникс писал(а):Не откажемся мы и от любой другой техники которая может пригодится нам в работе.
Какая именно техника?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

Какая именно техника?

Диктофон, цифровой фотоаппарат, акустика для компа, ФЛЕШКИ и пр :-) . а вообще у нас в обществе рады всему, начиная от старенькой одежды для малоимущих, до патефонов, есть у нас один коллекционер – любитель. :-)