и случится истерика...
-
FT
- Истинный Wыксунец
и случится истерика...
- Ассоциации
- В закромах моей сумочки...
- Как день прошёл?
- Напиши о предыдущем авторе (флудная тема)
- О чём Вы думаете?
- Чего бы я сейчас съел?
- Мне нравится... Я люблю...
- Что сейчас слушаем
и случится истерика...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
было уже...dybra писал(а):Чего вы правда как дети. Флудные темы нужны и востребованы и они переодически чистются. Не ходите флуда - не читайте темы заведомо флудные. И если подходить пристрастно, то реально на форуме оставлено 95323 сообщений. Соответственно около 25 тыс. сообщений было уже удалено.
так что вот...
-
NDI
- Изначальник
-
Cerberus
- Страж форума
Каждому по потребности, каждому по возможности.
Если представить картину форума без флудных, так сказать, тем, то можно неделей на него не заходить... вымрет.
Вам не хватает своих тем для разговора? По-моему их вполне достаточно.
Не нравится кухня - не ешь. Что мутить воду в стакане?
-
SnuS
- Наблюдатель
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Редко такое бывает, но полностью поддерживаю Юлию, обеими руками. Господа, Вы знаете самые популярные топики? Только не говорите мне, что Вы просто смотрели по количеству страниц, сообщений и кто сколько посмотрел. Сами же регулярно Zаходите и смотрите , что же очередной "пациент" написал, интересно ведь не правда? А то, что не отписываетесь, так Вы же интеллектуалы и это ниже Вашего достоинства.Cerberus писал(а):Господа, Вы снова поднимаете этот вопрос, открывая при этом новую тему... Сами же занимаетесь не пойми чем.
Каждому по потребности, каждому по возможности.
Если представить картину форума без флудных, так сказать, тем, то можно неделей на него не заходить... вымрет.
Вам не хватает своих тем для разговора? По-моему их вполне достаточно.
Не нравится кухня - не ешь. Что мутить воду в стакане?
Есть у Вас любимые топики, пишите, там и не мешайте людям писать в своих.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Ступайте-ка вы на улицу!
Хоть и "очередное время года", но такое трогательное и вдохновляющее!
Я бы вот с вами пошла! Чесслово! С преогромным удовольствием!
Всё прихожу во флудные темы с надеждой, что встречу там Серёжек с Дениской.. А тут, бац, и новая флудная тема..
Они, наконец-то, флудят!

-
FT
- Истинный Wыксунец
Не правда...DDZ писал(а):Вы знаете самые популярные топики? Только не говорите мне, что Вы просто смотрели по количеству страниц, сообщений и кто сколько посмотрел. Сами же регулярно Zаходите и смотрите , что же очередной "пациент" написал, интересно ведь не правда?
Ты не поверишь, андрей, но здесь на форуме есть чудесная кнопочка "показать сообщения с вашего последнего посещения"...
и вот когда я её нажимаю, в надежде узнать что-нибудь новое, обсудить что нибудь актуальное и интересное, то мне открывается весь список "последних сообщений"...
конечно, иногда заглядываю и во флудные, но, крайне редко и не для того, чтобы быть в курсе что в сумочке у очередного пациента...
не знаю насчет достоинства, но по мне это выглядит так - "поговорить не с кем"...DDZ писал(а):А то, что не отписываетесь, так Вы же интеллектуалы и это ниже Вашего достоинства.
дык, пишите на здоровье...DDZ писал(а):Есть у Вас любимые топики, пишите, там и не мешайте людям писать в своих.
я осознанно решил устроить провокацию...
потому что данный форум мне не безразличен...
не раскаиваюсь и полностью остаюсь при своем мнении - если количество флуда превышает количество интересных тем на форуме, то как пел цой - "мама, мы все тяжело больны"...