Я не посмотрел на дату сообщения о приезде Корна, поэтому не знаю, может он уже прошел, но в любом случае, побывать на концерте любой прикольной панк группы-это, наверное, просто улёёёт! Тем более на легендарном КОРНе. Я могу только предпологать как там будет всех штырить от их музыки и вообще от атмосферы....поэтому съездить, вероятно, стоит.
Если бы я мог выбирать, то скорее всего я бы предпочел концерт Boxcar Racer, Papa roach, Story Of.the. Year, Good Charlotte, и конечно же Green Day, но они, кажется уже все играют в разных группах....я так прочёл. Из всех этих-green Day.
2Den(Рыжий) ты из гимнази Дэн? Из 11 класса? Я конечно тебя в понедельник лично в школе спрошу но может ты ещё сегодня чо напишешь?....Я Лёха. У меня ещё галстук с Симпсонами есть...из
Maddyson L(PeLL) писал(а):Я не посмотрел на дату сообщения о приезде Корна, поэтому не знаю, может он уже прошел, но в любом случае, побывать на концерте любой прикольной панк группы-это, наверное, просто улёёёт! Тем более на легендарном КОРНе. Я могу только предпологать как там будет всех штырить от их музыки и вообще от атмосферы....поэтому съездить, вероятно, стоит.
Если бы я мог выбирать, то скорее всего я бы предпочел концерт Boxcar Racer, Papa roach, Story Of.the. Year, Good Charlotte, и конечно же Green Day, но они, кажется уже все играют в разных группах....я так прочёл. Из всех этих-green Day.
2Den(Рыжий) ты из гимнази Дэн? Из 11 класса? Я конечно тебя в понедельник лично в школе спрошу но может ты ещё сегодня чо напишешь?....Я Лёха. У меня ещё галстук с Симпсонами есть...из
ты из танка вылез?дату концерта не знаешь?лучше больше ничего о корне не пиши.........а панк то здесь причем?папы тараканы и шарлотты рядом с корнами никогда не стояли,это вообще разные вещи!Хочешь поговорить о панке-заведи тему отдельную!Хочешь рассказать всем,что слушаешь-пиши в спец.тему.Не надо флудерастии.пользуйся личкой(про галстуки)
Это так сказать первоначальный порыв модера...
2 hyppo: Форум без флуда наполовину мёртвый форум. Хотя я во многом с тобой согласен.
можт конечно и грубо,но кому как.........активность маленькая,а здесь это,да мало чего по теме.......вот плохо,что темы про кто что слушает и про концерт на второй странице сейчас,вот этому чуваку как раз туда надо было,а я и забыл про них............конечно сам оффтоп развожу,но где-то надо было отписаться,да и поняли меня не правильно