Докатилась..... Не помню весь сон, только отчетливо один фрагмент. Шли мы по ночному лесу втроем со Смелой и Тэз, куда -то спешили. Тут появляется небольшой домик, в окнах горит свет. Приблизившись к обители, без какого либо ощущения страха, оттуда выходят двое мужчин, по видимому браться, среднего возраста. Один из них, обаятельный, с карими глазами, черноволосый (насколько это было возможно рассмотреть во мраке ночи...) хватает меня за руки и говорит другим девчонкам, чтоб они убирались. Типа, похитил меня... Странно, и почему же я не сопротивлялась, зная, что мой похититель - Джонни Депп
У Cerberus"а на кухне, что то делаю ( в ее сне), у Смелой слушаю ее сны (опять же во сне), интересно может Kvell во снах не капитан Воробей, а капитан Андрей приходит ?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):У Cerberus"а на кухне, что то делаю ( в ее сне), у Смелой слушаю ее сны (опять же во сне), интересно может Kvell во снах не капитан Воробей, а капитан Андрей приходит ?
Млин надо будет сегодня думать перед отходом ко сну о Юльках Интересно, что будет Zа сон.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):У Cerberus"а на кухне, что то делаю ( в ее сне), у Смелой слушаю ее сны (опять же во сне), интересно может Kvell во снах не капитан Воробей, а капитан Андрей приходит ?
такой яркий летний сон...
пляж, речка, лодка...
а вечером шашлычок под коньячок, ночные купания..
море позитива и счастливых улыбок дорогих мне людей:)