Мда.. "Суини Тодд" на долго мне запомнится. Очень впечатлил, очень кровавый и жестокий. Тим Бартон конечно идин из великих (и мой любимый) режисеров, но мне спать теперь страшно...
Хотя в целом мне понравилось... до сих пор прибываю в шоке...
Последний раз редактировалось TEZ Чт мар 19, 2009 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Вчера (и сегодня) гонял "Мастер и Маргариту", особенно 7 серия - танцы посвящения в ведьмы, и бал у Воланда.. потрясающе!! Хореография конечно не очень, но какая музыка, какие женщины..
Аристарх писал(а):Вчера (и сегодня) гонял "Мастер и Маргариту", особенно 7 серия - танцы посвящения в ведьмы, и бал у Воланда.. потрясающе!! Хореография конечно не очень, но какая музыка, какие женщины..
Zаписывайся к ролевикам они бал у Волонда ставили.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Всем писать в потолок!!!! у кого есть КИно : Похождение Блондинки режисёр: Форман 1952г??? Блин его вот посмотришь ....после его просмотра такое непонятное ощущение....зыркал его в москве.....в каком то захолустие....в стареньком кинотеятре ....
Там каждая сцена как картина художника....
Аристарх писал(а):Вчера (и сегодня) гонял "Мастер и Маргариту", особенно 7 серия - танцы посвящения в ведьмы, и бал у Воланда.. потрясающе!! Хореография конечно не очень, но какая музыка, какие женщины..
Zаписывайся к ролевикам они бал у Волонда ставили.
Саундтрек действительно сильный... сколько вдохновения мы почерпнули, воссоздавая этот мир Каждый раз слушаю и внутри все переворачивается... и оживает моя Гелла.
Суини Тодд. Впечатляет... Мрачно, темно и страшно. Но при всем этом мраке картин - настолько живая и яркая игра актеров, столько чувств и эмоций, жизненной философии! А как они поют?!! Я просто обалдела - таки не жуткий триллер, а мюзикл! (Смотрю на английском языке с русскими субтитрами, чтобы видеть не только игру актеров, но и слышать игру голоса).
Но пересматривать пока не рискну, весьма ужасное кино....
Дорога перемен с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо в главной роли. Интересный фильм. Как же это сложно отношения между людьми в особенности между мужчиной и женщиной...
Эйприл и Фрэнк Уилер — молодая пара, живущая с двумя детьми в небольшом городке в Коннектикуте в середине 50-х годов. Под внешней самоуверенностью они скрывает чувство глубокого разочарования в своих взаимоотношениях и карьерах. Фрэнк привязан к его хорошо оплачиваемой но скучной офисной работе, а домохозяйка Эйприл все еще оплакивает ее несостоявшуюся актерскую карьеру. Полные решимости возвыситься над окружающей их серой массой соседей, Уилеры намереваются переехать во Францию, где они, свободные от потребительской Америки, смогут полностью раскрыть свой творческий потенциал. Но, по мере того, как их отношения превращаются в бесконечную череду ссор, ревности и взаимных обвинений, поездка во Францию и все связанные с ней мечты оказываются под угрозой.
Посмотрел Миллионер из трущоб. Интересные ощущения, как будто и правда смотришь по телеку Кто хочет стать миллионером? с Максимом Галкиным. Те же декорации, те же кнопки на экране, те же звуки. Фильм подтверждает тезис про бытие, которое определяет сознание. Думаю, что любой мало-мальски грамотный человек знает ответ на вопрос на 20 000 000, а вот ответа на самый первый вопрос на 1000 я не знал, зато для индийского парня он был само собой разумеющимся. А фильм хороший. Зря столько оскаров за раз не дают.