Что Вы сейчас читаете?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

konfetochka писал(а): а то бы я с удовольствием на вас свои знания опробывала...:)
А вот я бы тоже не против, вот только диагноз мне уже поставили, даже справка есть :crazy:
А чувачек не простой, раз фамилию "учителя" Кастанеды знает :twisted:
Я вот не сразу и вспомнил\понял про кого он :oops:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):
konfetochka писал(а): а то бы я с удовольствием на вас свои знания опробывала...:)
А вот я бы тоже не против, вот только диагноз мне уже поставили, даже справка есть :crazy:
А чувачек не простой, раз фамилию "учителя" Кастанеды знает :twisted:
Я вот не сразу и вспомнил\понял про кого он :oops:
А мне учения К.Кастонеда не очень понравились...
смысл там конечно нужно правильно понять, а то могу сказать многие 99% понимают его не правильно...

И не скажу, что "чувачОк" не простой...
просто сейчас люди... такие пошли! В "попсу" превратили братьев Стругацких, Коэльо, Паланика... :twisted: :-P я в шоке...
тут все просто...

А про диагноз не ко мне...
я не психотерапевт...а психолог... :)
чуть-чуть разное... :-)
Белый Кролик
Новоприбывший

Сообщение Белый Кролик »

А может это и хорошо, что в народ идеи продвигают, "Бойцовский Клуб" сняли, "Копейку" Сорокина (как вам кстати?) Вот бы еще "Поколение П" экранизировать или "Числа"
А в какой по вашему книге наиболее точно описывается идеальный мужчина?
Следуй за Белым Кроликом..... Морфеус
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Белый Кролик писал(а):А может это и хорошо, что в народ идеи продвигают, "Бойцовский Клуб" сняли, "Копейку" Сорокина (как вам кстати?) Вот бы еще "Поколение П" экранизировать или "Числа"
А в какой по вашему книге наиболее точно описывается идеальный мужчина?
Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

воть... а то, что продвигают хорошо..только понимали что они читают и продвигают... а с этим проблем много...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А я что-то за Гришковца принялась.. Недавно прочла Год жжизни.. Хотя всё это можно было найти и прочесть в инете, но с книгой в руках как-то теплее. :)
Был, так-же, освоен когда-то сборник Следы на мне. А сейчас я начала Рубашку. :)

Всё как-то у Гришковца жизненно-жестоко, но с затмевающим эту жестокость юмором. Не говоря уже о всех житейских мелочах, которые он примечает в окружающем мире.. В спектаклях он, конечно, может несколько живее рассказать, но пишет так доступно, что вполне можно самому всё нафантазировать. :) Хотя, наверное, в основном, его читатель тот, кто подвержен ностальгии, коим я, видимо, и являюсь. :grin:
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

konfetochka писал(а):А мне учения К.Кастонеда не очень понравились...
смысл там конечно нужно правильно понять, а то могу сказать многие 99% понимают его не правильно...
Позвольте поинтересоваться, а что конкретно вы читали? У него 10 томов, одна с практической гимнастикой, и одна с любимыми изречениями. Итого - 12 штук.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Аристарх писал(а):
konfetochka писал(а):А мне учения К.Кастонеда не очень понравились...
Позвольте поинтересоваться, а что конкретно вы читали? У него 10 томов, одна с практической гимнастикой, и одна с любимыми изречениями. Итого - 12 штук.
читала много.. но не все...и не все конечно 12 томов...
так как не впечатлилО...
и возвращаться не хочется...
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

konfetochka писал(а): читала много.. но не все...и не все конечно 12 томов...так как не впечатлилО...
Ничего удивительного. Значит - не ваше. А я до сих пор никак не вылезу.. кто увлекается, рекомендую том 7 и 9, "Дар Орла" (сталкинг) и "Искусство сновидения". Сногшибательно! И по моему, это работает.. :idea:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А я только десять томов прочитал, остальное как-то не попадалось. Действительно понять и осмыслить сложно, а многим и не стоит, чего доброго крышу снесет. Лучше уж жить в привычном общепринятом мире.
Слухи донесли, что снимают фильм по "Поколению П" с Ксенией Собчак, выйдет предположительно в октябре :crazy:
Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" чувствую себя ребенком :-P
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Азог писал(а): Лучше уж жить в привычном общепринятом мире.
Слухи донесли, что снимают фильм по "Поколению П" с Ксенией Собчак, выйдет предположительно в октябре :crazy:
P
Это, поколение - "Пипец", что ли? Очень похоже.. А в привычном и скучном мире, жить плохо. Тошно. Правда, когда вляпаешься и выпутываешся из переплета, чего только себе не наобещаешь..и тихо-смирно сидеть, и никуда нос не совать.. бесполезно. Тянет. Адреналин такая штука, куда там любому наркотику. Движение по лезвию ножа.. буквально. 8-0
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.