Ребята! Спасибо большое за поздравление (особенно от Веронички за солнышко-подсолнушко, ребенок в восторге )
Ждем отчетов о вечеринке в гараже
Emris писал(а):
В общем, дамы и господа! Давайте хватит уже ныть и жаловаться, как все плохо! Давайте ДЕЙСТВОВАТЬ! *ударил кулаком по столу*
Давайте предлагать конкретные идеи и осуществлять их, а не ныть!
У меня вопрос: А мы в этом году в первомае участвуем? Если что - есть идея украсить нашу колонну симпатичным красным дракончиком (а если Наташа нас поддержит, то еще и синим(или какого цвета у них коляска?). И вообще, скоро день молодежи, товарищи! Может уже того...пора...?
Последний раз редактировалось Тинк Вт мар 10, 2009 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Тинк писал(а):У меня вопрос: А мы в этом году в первомае участвуем? Если что - есть идея украсить нашу колонну симпатичным красным дракончиком (а если Наташа нас поддержит, то еще и синим(или какого цвета у них коляска?)...
Да сбор около ДК. Так рано потому что решали на месте с Каа и согласовали с администрацией. Кто не может к этому времени, подтягивается позже. Мы там будем по любому часа три.
Народ! Откликнетесь хоть здесь?! Жизнь-то идет или как? А то как не спрошу у кого - никто ничего не знает.... У нас пока разборка помещения или уже какие собрания? И вообще - по каким дням и в какое время сборы-то?! Чтоб уж сразу, взять быка за рога, - прийти в клуб..
Я за народ отвечать не буду... Но скажу пару слов.
В воскресенье был сбор. Всего пришло шесть человек. Уборка ещё идёт, а точнее в тот день стояла, потому что у всех руки опустились при виде такого "рвения". Я никого не хочу обидеть, но нам было довольно обидно, что так нас мало. Вчера мы хотели обсудить планы работ, но новых лиц не было обнаружено. Вот когда следующий сбор, я не знаю. Не обговаривали. Но скажу точно, что скорее всего это будет в среду.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс