Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

для друзей железного коня
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

учения могет..?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

SnuS писал(а):учения могет..?
Возможно, ведь движуха сегодня слабая, праздник)) Начальство наверное решило постебаться))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Не так давно наблюдал то же самое. Учения...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
grebmn

Сообщение grebmn »

поехал по осени в славный город Чебоксары. На подъезде к городу решил подъехать к посту "Платных услуг ГИБДД" спросить дорогу. Так эти сволочи говорят - родной, около нашего поста сплошная линия, поэтому ты не имеешь права подъезжать к нам(козлы). И за это тебе полагается изъятие прав- и что родной теперь ты будешь делать? Еще их старшой говорит младшему- ты его сильно не наказывай, он же не со зла(это оно обо мне говорило). В итоге договорились на 500р. С тех пор я к этим "Справочным" за советом больше не подъезжаю.

Но не все такие сволочи. В Нижнем, весной, по необходимости, повернул через двойную сплошную и поехал дальше. Вдруг откуда не возмись сзади нарисовались гаишники. Тормознули-как же вы так уважаемый нарушаете. я сказал , что их глухой деревни и правил Ваших не знаю. В общем задавил на жалость. В итоге просто выписали 4 квитанции по 100р з а мелкие нарушения и отпустили домой. Повезло!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

grebmn писал(а):...около нашего поста сплошная линия, поэтому ты не имеешь права подъезжать к нам... И за это тебе полагается изъятие прав... В итоге договорились на 500р.
хмм... не понял... это как???
если вы повернули через сплошную НЕ ДЛЯ ОБГОНА, а для разворота или, например, чтобы подъехать к кому-то (чему-то) на другой стороне, то данное нарушение карается штрафом 1000-1500 руб., но, НИКАК НЕ ЛИШЕНИЕМ ПРАВ...
скорее всего работники решили подзаработать без квитанции 500 руб.
хотя, возможно, правил не знают...

grebmn писал(а):Но не все такие сволочи. В Нижнем, весной, по необходимости, повернул через двойную сплошную и поехал дальше...
тоже самое...
но, вот эти точно правил не знают...

кстати, многие думают что двойная сплошная это намного ужаснее чем одна сплошная...
на самом деле двойная сплошная ЛИШЬ УКАЗЫВАЕТ, что полос для движения в каждом направлении от 2-х и более...
и степени наказания применительно к двойной сплошной ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как и для одной сплошной...
С уважением, Сергей Ткачёв.