8 МАРТА. Поздравления и пожелания нам, любимым!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Ксенька Селедкова

8 МАРТА. Поздравления и пожелания нам, любимым!

Сообщение Ксенька Селедкова »

Дорогие девчонки ! Всех с наступающим праздником 8 марта!
От своего лица хочу пожелать нам, прекрасной половине, творческих начинаний и открытий, самых теплых и солнечных дней( солнце весны уже не за горами), любви, полной приятных неожиданностей. Мы- ЛУЧШИЕ!!! Это наш праздник, а потому все самые красивые слова -поздравления, море цветов только в наш адрес :grin:

З.Ы. Обажаю этот праздник. Именно в этот день можно расслабиться - предоставить большую часть хлопот мужчинам :oops: А еще, в предвкушении ждешь, что же такое эдакое подарит любимый человек :roll:

:-) ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Очень, конечно, приятно слышать поздравления в адрес прекрасной половины человечества! Спасибо! Только такая тема уже существует в разделе "Про форум и его обитателей" - "Поздравления!!!" Там, обычно выражают всяческие поздравления всем и вся!
Чудеса...
Ксенька Селедкова

Да, пожалуста! :grin:

Ой, да ладно Вам!
Пусть и "видная" тема будет - даже лучше, на мой взгляд ;-) ;-) Все-таки 8 марта! Наш день!!! И один из самых любимых моих праздников :heart:

З.Ы. За трепетную заботу, уникальное внимание, разделение радостных, счастливых минут, защиту, любовь и поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мужскому населению!!!!

I LOVE YOU, MY DIA FRIEND!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Ну что вам пожелать то? Главное, что всё было в достатке, и нежных чувств не только в любви.....а вообще.....чтобы вам всегда всё улыбалось....даже когда день дождливый..... Мы вас ДевчЁнки Любим!!! :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Ксенька Селедкова

Спасибо, Паша! :-) :-) :-)

PS Спасибо и вам, что всегда помогаете, защищаете, любите и боготворите)))