Боюсь ничего кроме разговоров не выйдет- бойцы уедут на "Степь и Святую Землю" , приключенцы на "Крин". А так бы хотелось на нормальную боевую игрушку, а то десяток мажоров играют в политику , а пихота гарнизонкой мается Да и с миром чой-то не знаком. Юрка, езжай шаманом Вот только пиротехника настораживает
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог писал(а):... Юрка, езжай шаманом Вот только пиротехника настораживает
Ну вот, опять все за меня решили....
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Юрка, извини, не со зла, у меня вот теперь тоже бубен есть и лук легенький (11 кг на 70 см стреле) могу теперь легким приключенцем ехать... НО НЕ ХОЧУ_У_У
P.S. Кое-кого наплечник в гараже заждался Оцени, а то может переделать...
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Не серьезны все эти "черные и белые", или лес пожгут попьяне или эти чуваки бабки соберут с лохов и свалят, потом наща доблестная милиция будет разбираться.
И вообще ни лицензии на организацию массовых мероприятий ни опыта такового у них очевидно нет. Считаю своим гражданским долгом сообщить в МЧС рязани и участковому инспектору по месту проведения "мероприятия" , чтоб пресекли безобразие.