Молодое поколение в газете))
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Хочу сказать одно: журналистом может стать каждый, но не каждый может стать филологом. Конечно и не без таланта, да желания, но образование играет важную роль, это уж точно!
Очень интерсно, а все ли выксунские журналисты имеют должное образование?
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Есть конечно крайности. Но не о них разговор.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Lanka
- Свой в доску
Это мне так барышня одна звонила, просилась в стажеры. И тут же вопрос: А сколько я денег получать буду?
Чем рассуждать на темы одаренности и бездарности, лучше бы пару зарисовок прислали. Народ бы и оценил. А то просто смешно. Детский сад развели.
-
SR_Demon.
- Свой в доску
гость - "***"
гость - "***"
гость ...
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Хорошо сказано. Но на какую тему рисовать, дайте угадать?Lanka писал(а): Чем рассуждать на темы одаренности и бездарности, лучше бы пару зарисовок прислали..
- Желательно, на нейтральную. О кошечках, лимончиках комнатных, какой какой их поливать лучшее..
- А могет, поострее?
- Низзя! Концы обрубят сразу! Ведь это же административный орган!
- Чей орган?
- Ну у этой, администрации, орган общественнай..
- Аа..
- И ваще, не надо ничего, с рекламы и так неплохо капает..
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Гость
Нашим родителям.
Мои дорогие, обожаемые мама и папа, я несказанно рад, что вы у меня есть. Спасибо вам, мои любимые, за внимание, за советы, за наставления и за все участие в моей жизни.
Вы внимательно следите за тем, чтобы я не смел пропустить ни единой возможности стать юристом. Вы так сильно беспокоитесь о моем образовании. Вы непрестанно переживаете из за мнения окружения о вашем чаде. И вы так хотите, чтобы сын почитал вас.
Мне осточертели ваши желания. Я не уважаю и вовсе не люблю вас.
Я буду делать то, что хочу. Я не буду учиться профессии, при выборе которой вы решили, что специальность престижна, будет востребована в нашем городе. Я сам виноват, я ответственен за предательство своего выбора. Да будет вам известно, я больше не буду слушать колкости по поводу любых моих творческих начинаний. И если вы так любите меня, почему, почему вы не хотите спросить своего бесценного наследника, хочет ли он быть законоведом? Вы готовы оплачивать образование ненавистное мне , и не задумываетесь о том, что лучше пропасть на пути к любимому делу, нежели превратиться в отвратительного специалиста, размышляющего лишь о том, как скорее покинуть рабочее место.
Обращусь к всевозможным добрым советникам, не устающим повторять фразу – «Главное корочки. Ты только учись, работать все равно не по призванию будешь». Она мне напоминает автора детективов, которого непрестанно уговаривают издать кулинарную книгу – ты, чего бы это не стоило, пиши, в любом случае читать никто не собирается.
«человек должен осознавать, что у него есть миллион путей и при выборе дороги быть свободным от внешних факторов, общественного мнения, но самое главное – задать себе вопрос – есть ли в выбранном пути сердце? Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько не странствовать, ты и твой путь неразделимы. Другой заставит проклинать тебя свою жизнь. Один дает силы – другой уничтожает тебя.»
Карлос Кастанеда
Сомнительно, что смогу найти язык со своими родителями, но обращусь к старшему поколению – будьте внимательны к своим детям. Поверьте, им нужна ваша поддержка, вера в них. Не теряйте возможность сделать их счастливыми и оставьте графики, планы, схемы себе.
Молодые люди, коим повезло с родителями – берегите сокровище, которым вас наградила судьба.
P.S.
Мой драгоценный батюшка, я не перестану носить «скини»(узкие штаны), даже если ты захлебнешься пеной бешенства. Я в восторге от вида моей пятой точки в этих «джинсовых средствах защиты от ВИЧ».