Народ хочу узнать Ваше мнение, а есть ли перспективы у выксунских групп.Просто смотришь на некоторые группы и думаешь,столько лет играют ,а даже демо записей нету,да и игра заставляет желать лучшего.Ведь раньше же были команды- НЯНЯ,САБОТАЖ,БЕЛЫЙ КВАДРАТ,ПРОВИНЦИЯ,,,как они играли!!! и к сожалению ничего!!!
О чем речь? О перспективах выксунских групп или об отсутствии демо-записей? Это разные вопросы. Кстати, записи есть. Не у всех групп, но всё же есть...
Вопрс не в том,что раньше интересней были команды,а в том может ли группа из выксы пробиться на большую сцену......
Антон. а дай ссылки где можно скачать выксунские группы(или у всех авторское право).только не концертные записи
Пробиться может практически любая команда при условии постоянных вложений пота, нервов, бабла и времени в свою команду. Вопрос еще - до чего пробиться и надо ли это кому?
помню слышала фразу от выксунского музыканта... "мне предлагали поехать в Москву, на большую сцену... и т.д.., а он сказал... а оно мне надо?! я играю для себя...мне не нужна популярность, мне нужны результаты...мне приятно будет даже я будет, если сегодня тут 10 человек будет, а не толпа фанатов...."
так что подписываюсь...а кто хотел выбиться?!
Кстати, Антош, слышала, что Провинция летом 2008 хотела опять собраться..
OFF писал(а):А что, разве кто-то из выксунских команд ставил перед собой цель "пробиться"?
ты не поверишь, - да...
а что это новость для тебя???
дальше всех зашел серега из белого квадрата...
он добрался до известного московского продюсера и представил ему демозаписи своей группы...
продюсер послушал и сказал: "ну, что же вы такие молодые, а такие серьезные песни поёте"...
и не единственный это случай с белым квадратом...
няня, параноид...
из молодых не знаю кто пытался...
наверное точка роста...