Жизнь Клуба

Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Матроскин писал(а): Эмрис, зачем этот официоз? Семинар, в рамках формата, список вопросов... Еще регламент введите, ага, а нарушителям отключать микрофон в заднем проходе. Это ж игра, зачем к ней относиться слишком серьезно?
Во первых это не игра, а именно семинар. :idea:
Я попробовал задать такую атмосферу, поскольку хочу, чтобы люди, которые будут учавствовать в семинаре были настроены именно на обсуждение, а не на атмосферу а-ля "пришли, попили пивка, поболтали" Мне хотелось бы видеть семинары такие-же, как и на ВолКе и на Заланте. Где можно замечательно подискутировать и даже пофилософствовать, если хотите, на ту или иную тему. :) К которым некоторые люди даже готовятся заранее, изучая литературу или составляя конспекты. Думаю меня поймут те, кто участвовал в интересных семинарах на конвентах, когда настолько увлекаешься, что 2 часа отведенного времени кажутся пролетают совершенно незаметно и хочется еще. :) До сих пор, например помню, как живо мы обсуждали на ВолКе метательное оружие или семинар по словестным играм на Зиланте :)

Если кому-то не понравился мой стиль, извиняюсь. :sorry: Мне показалось, что стиль "заявка семинара на конвент" задаст правильный тон его проведения. И у нас получиться такой же интересный семинар, как и на конвентах.
Изображение________________Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

В таком случае, неподготовленным и не посвященным людям (читай, ролевикам из клуба, кто не в курсе словесок) там нечего делать, несмотря на возникший интерес.... Я правильно поняла?!
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Kvell писал(а):В таком случае, неподготовленным и не посвященным людям (читай, ролевикам из клуба, кто не в курсе словесок) там нечего делать, несмотря на возникший интерес.... Я правильно поняла?!
Ну тык готовься, читай соответствующюю литературу, подготовь конспект, если тебе интересно. :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Ребята! Вы чего?! :shock: Чего с ума сходите?Совсем уж без помещения дичаем? Какие семинары?! Какие пивные компании? Зачем в такие крайности бросаться? Чем вас не устраивал формат клубных собраний, без пива но и без бюрократии и официоза?! По-моему для нашего небольшого клуба (если не ошибаюсь, сейчас действующего состава не больше 15 человек) это - оптимальное решение?
Эмрис, ты реально думаешь, что кто-то , кроме тебя будет серьезно готовиться к семинару? Большой конвент - это да, там люди со всей страны собираются, делятся опытом, ищут единомышленников, там всякие семинары-круглые столы уместны, а мы ж все друг друга знаем и знаем, примерно кто что умеет и кого что интересует...
Народ, , извините, конечно, я сейчас, к сожалению, не могу принимать активного участия в жизни клуба, приходится ограничиваться просмотром форума, но то, что вижу пугает: клуб превращается просто в веселую компанию: только праздники и прочие увеселительные мероприятия...Ребята, не забыли зачем собирались? Когда тренировки последний раз были? Третий месяц помещения нет? А может, стоит уже как-то попытаться сдвинуть ситуацию с мертвой точки?
Обидно смотреть, как все начинает разваливаться, чесслово... :cry:
Изображение
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Kvell писал(а):В таком случае, неподготовленным и не посвященным людям (читай, ролевикам из клуба, кто не в курсе словесок) там нечего делать, несмотря на возникший интерес.... Я правильно поняла?!
Если интерес возник, приходить строго обязательно :)
Тинк писал(а):Ребята! Вы чего?! :shock: Чего с ума сходите?Совсем уж без помещения дичаем? Какие семинары?! Какие пивные компании? Зачем в такие крайности бросаться? Чем вас не устраивал формат клубных собраний, без пива но и без бюрократии и официоза?!
Извиняюсь, но никакой "бюрократии" и никакого "официоза" я не вижу.
Если не поняли мою идею, попробуйте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мой предыдущий пост! Если такое представление вам не близко, вас никто никуда не тянет! А критиковать и голословить - дело не хитрое.
Тинк писал(а):Чем вас не устраивал формат клубных собраний, без пива но и без бюрократии и официоза?!
По-моему для нашего небольшого клуба (если не ошибаюсь, сейчас действующего состава не больше 15 человек) это - оптимальное решение?
И что по вашему мнению мы будет делать на этих собраниях? Ради чего собираться-то? Я по крайней мере предлагаю идеи!
Тинк писал(а):но то, что вижу пугает: клуб превращается просто в веселую компанию: только праздники и прочие увеселительные мероприятия...
Не согласен!
Тинк писал(а):Ребята, не забыли зачем собирались? Когда тренировки последний раз были? Третий месяц помещения нет? А может, стоит уже как-то попытаться сдвинуть ситуацию с мертвой точки?
Обидно смотреть, как все начинает разваливаться, чесслово... :cry:
Слезами делу не поможешь. Надо действовать. И мы действуем. Помещение практически найдено. Как только въедем, возобновим собрания. Тренировки же, я так полагаю, начнутся чуть позже. После того, как немного обживемся.
Изображение________________Изображение
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А я вот с Тинк согласен, клуб вырождается потихоньку. Понимаю,что мы не ИстФех но боевая часть совсем засохла. Про ДНД конечно помпезно и официозно написано, но оно так и положено - антураж самой игры и Мастеров так сказать :idea: Шутка-ли Мир создают, надо марку держать.
И боюсь помещение основной проблемы не решит - нет стремления к совершенствованию, цели какой-то нет и желания ее достичь :-(
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

+1. С Тинк я тоже совершенно согласна. Что-то у нас не вяжится, господа!
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

+1. И не в отсутствии помещения причина...

Мы больше не хотим существовать как общественная организация? Нас уже не интересует ролевое движение со всеми его прекрасами? А в тренировках полноценных уже нет необходимости? Про танцы я вообще молчу....

Так в чем же дело?! Да, у нас были проблемы с помещением, но вроде как что-то уже намечается (или уже нет?). Или просто мы, каждый сам себе - боится или не хочет признаться, что мы распадаемся? Хотя это свойственно общественым группировкам, скажем так... все не вечно...
Мы опустили руки.... Да? У нас пропал интерес, рвения... Да? Мы сами своими руками (правильнее сказать - некоторым бездействием) "убиваем" Цитадель, осознанно.... Да?

Впрочем говорить можно сколько угодно... Развал клуба очевиден... Разве что если мы срочно не начнем что-то делать на благо восстановления!!!!!!!!! С энтузиазмом!!!!! Все вместе!!!! Как в былые времена!!!
Чудеса...
Вулх
Обитатель

Сообщение Вулх »

Всем здрасти :-x . Короче! Как сказал Эмрис и в курсе Каа, помещение для Клуба уже найдено и мы буде его смотреть и заезжать после 10-го числа, этого месяца :evil3: . Обустроимся, переберем с толком свой шмот и снарягу для тренеровок, как раз потеплеет. Так что ждите. Тренеровки будут по любому не раньше помещения. И я сильно сомневаюсь что все жаждущие тренеровок подобающе экеперованы, а ОФП и дома на ура проводится, пока у клуба нет зала. Так и скажите что лень! :ricar:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Задумалась... А кто-нибудь помнит технику фехтования? Или аналога ножевого боя? А как танцевать "Сбор гороха"?
Впрочем, к чему это я....
Чудеса...